LEGENDA Intelligent Development: мы создаем основу для творчества

Дизайнеры знают, что залог красивого интерьера — качественная база, а потому с удовольствием берутся за работу в домах LEGENDA, где надежный функционал жилых пространств открывает безграничные возможности для творческой энергии.

Зачастую, приступая к работе над созданием интерьера жилого пространства, дизайнер сталкивается с далеко нетворческими задачами: как выровнять стены и пол, обыграть неудобные углы и темные коридоры, уладить вопрос недостаточного естественного освещения… Все это занимает много времени и требует серьезных финансовых затрат.


Всеволод Глазунов, директор по маркетингу и рекламе LEGENDA Intelligent Development:

Ни для кого не секрет, что плохом холсте не получится хорошей картины. Любой интерьер начинается с ровной геометрии, а если в квартире ее нет, то сначала нужно будет равнять стены и только потом дело дойдет до дизайна. Нашу компанию в этом смысле можно назвать надежным партнером для творческих людей. Мы изначально даем мощную и надежную базу в виде качественных поверхностей и продуманных инженерных решений, так что можно сразу приступать к реализации авторских задумок, а не думать о насущных проблемах».

 

Еще на этапе проектирования домов LEGENDA ставит своей основной задачей создание продуманных «умных» планировок, когда учтены потребности будущих жильцов, их количество и образ жизни, возможная расстановка мебели и сантехники и многое другое. Даже расположение окон и остекление составлены с учетом капризов петербургской погоды: при столь редком для наших широт солнце квартиры остаются светлыми и при этом теплыми в любое время года.

Один из важных моментов, который, к сожалению, уже не под силу решить дизайнер интерьеров — архитектура дома.


Всеволод Глазунов:

«Какой бы красивой не была квартира внутри до нее еще нужно дойти. И за то, что встретиться вам на пути отвечает исключительно застройщик».


О домах LEGENDA показательнее всего говорит тот факт, что в этом году комплекс «LEGENDA на Оптиков, 34» признан лучшим в Петербурге в категории комфорт-класс, по мнению крупнейшей российской премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. Яркий и европейский дизайн фасадов, выполненный из высококачественных материалов, которые не потускнеют со временем. Оформление мест общего пользования, специально акцентированное на том, чтобы максимально разнообразить монотонность коридорного дома и сделать его приятным и удобным. Просторные и светлые входные группы с множеством ярких деталей, продолжающих общий дизайн дома. Внутреннее убранство и планировка двора, разработанные совместно с ландшафтными дизайнерами. Все это вместе с интерьером самой квартиры создает единое комфортное и красивое пространство, в котором приятно жить, работать и творить.

 

LEGENDA Intelligent Development, БЦ «Аэроплаза», Стартовая ул., 8, лит. А, тел. (812) 677-0000

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также