Санкт-Петербург

Главное

Огонь, вода и Медный. Выпуск #19

Фэшн-критик анализирует наряды гостей прошедшей недели моды — Даши Малыгиной, Александра Терехова, Федора Крылова и Анастасии Волочковой.

4
Кино и сериалы

5 причин посмотреть последний сезон «Безумцев»

Мы посмотрели первую серию завершающего сезона и вспомнили, почему сериал заслужил статус культового: безупречный стиль, точность в деталях и психологии, и, конечно, очень много виски, сигарет и секса.

Хочу как Алла: от бизнесвумен до гей-иконы

В день 65-летнего юбилея главной русской поп-дивы мы вспомнили основные достижения женщины, уже много лет являющейся национальным достоянием.

Сергей Светлаков: «Мама, увидев меня в роли гомосексуалиста, сказала: „Не с того жить начинаешь“»

Создавая «Наша Russia», он и не думал сам играть в этом скетчкоме ТНТ. Сегодня Светлаков выпускает новый фильм «Скорый Москва — Россия», а недавно открыл собственную сеть пиццерий в Петербурге.

Зачем Сергей Шнуров запел женским голосом?

С группировкой «Ленинград» случилась гендерная закавыка: мачо Шнура в песнях и клипах потеснили девы-вокалистки. Музыкальный критик Денис Бояринов проанализировал эволюцию Шнура.

Герои

«Новые имена в дизайне» 2014: мнения экспертов

Наталья Туровникова, Константин Гайдай и Сергей Луковский объясняют, почему и за что выбрали финалистов конкурса.

Косметичка. Тина Кузнецова

Финалистка шоу «Голос» рассказывает о любви к красной помаде и уходовой косметике.

Топ: 8 ювелирных новинок апреля

Ручные ценности жизни Pandora, кольцо в виде улитки от FREYWILLE и золотые стебли бамбука на украшениях Carrera y Carrera.

Топ: 13 платьев-рубашек из весенне-летних коллекций

Мы нашли в магазинах города 10 самых красивых и практичных платьев-рубашек на весну, которые не будут ассоциироваться с офисным дрес-кодом.

Открытия

Открытие: винный бар Prosto Vino

В первый бар владельцев бренда «Больше кофе» в «Третьем кластере» хочется ходить: порции-гиганты, неприлично недорогое вино и мало места.

Открытие: второй ресторан "Место"

Екатерина Бокучава предлагает японскую кухню в авторском видении, где ключевой вау-фактор это умопомрачительные соусы ко всему – от фасоли до черной трески.

Сырье мое: как, где и почему едят сырую рыбу

Сырая рыба — удел гурманов. Мы составили гид по рыбному «сыроедению» — чтобы объяснить, как еда якутов и рыбаков из Перу добралась до ресторанов мира.

11 морских гадов и блюд из них

Морские обитатели захватили рестораны города: на столы пробрались миноги и морской еж, осьминог и каракатица спорят о популярности, а биск соперничает с буйабесом.

Репортажи

Вечеринка в Pirosmani Studio — 12 апреля

Сет от ангела Victoria's Secret Даши Малыгиной и модели Алисы Шавровой на «Fashion в космосе party» в рамках Aurora Fashion Week Russia.

Прием в отеле «Астория» — 13 апреля

Коктейль по случаю закрытия фестиваля балета «Мариинский» в отеле на Большой Морской.

Показ Osome2some в Академии Художеств — 10 апреля

Презентация новой осенне-зимней коллекции бренда Анны Андриенко и Натальи Бузаковой в рамках Aurora Fashion Week Russia.

Instagram звезд: 5 звездных женатых гей-пар

На днях дизайнер Том Форд рассказал прессе о своем тайном бракосочетании с давним партнером Ричардом Бакли. Мы вспомнили еще четыре самых крепких звездных гей-брака.

Путешествия

Наши в городах: Прага

В новом выпуске рубрики «Наши в городах» два студента Никита Карташев и Ираклий Хажомия хором рассказывают о гастрономических и увеселительных заведениях чешской столицы.

Массимилиано Польяни: « Vertu — это бренд не для всех»

Президент английской компании Vertu, возглавивший ее полтора года назад, быстро изменил «вертуальную реальность»: обнаружил новое созвездие, сделал оммаж прекрасным дамам и запустил консьерж-сервис.

Интерьер. Мэган Виртанен

Историк моды, коллекционер винтажной одежды и реконструктор рассказывает о том, где искать правильный фарфор, в чем хранить шпильки и как выглядеть нарядной дома.

Где жить: квартиры с видом на будущее

Новейшие варианты квартир «приятных во всех отношениях» — видовые, двухсветные, с террасами и без, с видами на залив и на Неву, а также мнения экспертов по недвижимости и архитекторов о том, что сейчас считается жильем класса люкс.

Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.sobaka.ru обязательна. Обратная связь с on-line редакцией: news@sobaka.ru.