To Be Woman показали лукбук коллекции нижнего белья — и вы захотите купить в ней все модели!

К идеологии #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы дизайнер Ася Мальберштейн подходит с эротико-ироничным толком. Ее проект To Be Woman, который в декабре отметит год своей работы по сохранению российских семей, выпустил будуарный лукбук коллекции нижнего белья — с боди, корсетами, поясами и кружевными комплектами от одноименной марки, а также брендов DKNY, Marilyn Monroe и Le Journal.

«За 10 месяцев существования To Be Woman мы изучили тему белья вдоль и поперек, — рассказывает Ася. — И поняли, что производить комплекты высокого уровня, достойные наших покупательниц, в полном объеме мы пока не можем. Поэтому мы произвели отбор и тестирование underwear-марок, которые нам очень нравятся и которые мы носим сами. Они полностью соответствуют стилю, качеству и взглядам проекта To Be Woman».

Коллекция уже продается на сайте tobewoman.shop по ценам от 2900 рублей (за трусы высокой посадки) до 12 900 рублей (за халат со страусиными перьями). Подобрать «ту самую» модель поможет Instagram марки с «грудомерным» проектом, а также продавцы-консультанты, которые умеют определять ваши предпочтения по фотографиям (да-да!). 

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.
 
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также