Показ новой коллекции Dior Couture: 294 манекена, одежда мастериц ателье и дреды

В Музее Родена прошел показ кутюрной коллекции Dior, сет-дизайном которого послужила стена из 294 манекенов. Часть из них была одета в такие же наряды, как на подиуме, но только окрашенные целиком в белый цвет — чем-то напоминало экипировку мастериц ателье, которые работают в чистой однотонной одежде.

Большинство платьев с показа были такими же минималистичными: с нюдовой тканью, игривой плиссировкой, многослойным фатином и нескромным декольте. Дизайнер Dior Мария Грация Кьюри, наконец, выпустила наряды для девушек с большой грудью, поэтому теперь пул клиенток французского бренда наверняка расширится. 

После бежевых тотал-луков начался калейдоскоп цвета, шелка и богатой вышивки: красные «обнимающие» платья на красивейших африканках, оливковые наряды А-силуэта, оттеняющие бледную кожу, а еще темно-синие костюмы с расклешенными рукавами — точь-в-точь как в картинах мастодонтов французской режиссуры. Закрыла показ модель с дредами, которые, кажется, ворвались в Высокую моду — чувствуем влияние Рианны, появившейся в вечернем платье и с такой же прической на Met Gala в фильме «8 подруг Оушена».

Фото: vogue.com 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров