Цветовые блоки, бархат, клетка и другие тренды сезона в коллекции Piazza Sempione

Как собрать гардероб — образец хорошего вкуса? Сделать ставку на непреходящую классику, но представить ее с точки зрения модных тенденций. Такой баланс всегда отлично удается итальянской марке Piazza Sempione. Она учитывает все тренды, которые того заслуживают, и выполняет из исключительных по качеству материалов. Какие вещи не пропустить в свежей коллекции бренда и с чем их сочетать.

Оверсайз

Оверсайз — настоящая палочка-выручалочка для актуальных многослойных образов. У Piazza Sempione нет недостатка в объемных вещах: жакетах, кардиганах, пальто, парках. Особенно удались марке удлиненные широкие брюки — это настоящий хит, представленный в самых разных цветах и материалах. Чтобы эффектно сыграть на контрастах, объемные вещи лучше сочетать с облегающими: например, к оверсайз-жакету добавить узкие брюки, а к широкому низу — рубашку или джемпер по фигуре.


 

Мех плюс

Мех — предсказуемо традиционный участник осенне-зимних показов. В Piazza Sempione пересмотрели тенденцию с учетом веяний 2017: в коллекции есть роскошный жилет, собранный из рыжей лисы и чернобурки, парка из овчины и шерсти. Особенно запоминается короткий меховой жакет со спинкой и рукавами из контрастного материала и отороченными манжетами.


 

Пэчворк

Речь, конечно, не о лоскутных одеялах, а о технике текстильной мозаики. Вещь, сотканная из контрастных фрагментов, позволяет создавать яркие, выразительные образы. Особый хит — джемпер и юбка с контрастными вставками. Костюм смотрится непринужденно, а с другой — может стать прекрасным решением для вечера. И конечно, геометрия и цвет добавляет одежде динамичности, что кстати во время нашей долгой зимы.


 

Парка и кейп

Парка – маст-хэв осеннего гардероба. В интерпретации итальянского бренда парки выполнены из нежной шерсти и альпаки и дополнены эффектными деталями. Это может быть лиса, которой оторочен капюшон, нежные сочетания разноцветных полос или крупные пуговицы, которые стали знаковыми декоративным элементом коллекции и встречаются в разных вещах. В том числе в элегантных кейпах-кимоно. Сочетайте их с брюками (узкими или клеш), платьями и юбками-макси, свитерами или бадлонами с высоким воротом.


 

Брюки: очень длинные, короткие и клеш

Брюк в гардеробе много не бывает. А Piazza Sempione знаменита их разнообразием. Эта коллекция не стала исключением – в ней можно найти множество практичных моделей, длинных и коротких, широких и узких, со стрелками и без, прямых и расклешенных. Клеш, вернувшийся к нам из 70-х, сегодня не смотрится вычурно: никакой гипертрофии, зато есть стрелки и завышенная талия. Такие брюки гармонично смотрятся с офисной рубашкой. А в сочетании с бархатным пиджаком сделают вас новой Джейн Биркин.


 

Брючный костюм

Приветствуем их возвращение, тем более зимой. При этом, в отличие от прошлых сезонов, сегодня мода предлагает костюмы именно что женские, а не модели, будто перекочевавшие из мужского шкафа. Piazza Sempione красиво подчеркивает пропорции женской фигуры. В коллекции как множество практичных костюмов на каждый день, так и совершенно роскошные варианты: в струящемся белом блейзере и брюках можно даже под венец пойти.


 

Бадлон под платье

Еще один более чем актуальный для наших широт тренд. Простая и изысканная водолазка хорошего качества способна «вытянуть» образ и незаменима, когда нужно без лишних усилий выглядеть на все сто. И еще в них тепло. Тонкие и облегающие бадлоны Piazza Sempione можно носить с юбками и брюками или использовать для создания многослойных нарядов. К примеру, бренд предлагает надевать водолазку под легкое платье-тунику, играя на контрасте фактур, или дополнять невесомые шерстяные комбинезоны.


 

Клетка и полоска

На пьедестал на этот раз вознесена благородная виндзорская клетка, которую встречаешь во множестве пальто, пиджаков, костюмов, ненавязчиво отсылающих к мужскому гардеробу.
Полоска же, напротив, – яркая, эффектная, широкая. Особенно примечательны пальто из нежной альпаки и брюки в широкую горизонтальную полоску.

А рубашка в тонкую бело-голубую полоску – главный блокбастер прошедшего лета не сдает своих позиций и в холода. Не пропустите блузку, где поверх нежной полоски нанесен абстрактный ботанический принт.


 

Бархат

«Королевская» ткань  прочно обосновалась в повседневном гардеробе, не растеряв при этом своей элегантности и шика. Несколько бархатных вещей благородного изумрудного оттенка можно найти и у Piazza Sempione. Обратите внимание на лаконичное объемное платье, которое прекрасно сочетается с тонким бадлоном, а также бархатный пиджак. И что приятно: этот бархат не требует сложного ухода.


 

Длина миди

Юбки и платья, прикрывающие колени, наверняка одобрила бы ваша бабушка. Но в последнее время миди перестало быть уделом скромниц. Длина не смотрится скучно, уместна и в офисе, и на вечеринке, и открывает широкий простор для фантазии в плане сочетаний. Комбинируйте юбку-миди с облегающей рубашкой, водолазкой или свободным кардиганом и чувствуйте себя королевой бала.


 

Все эти модные вещи складываются в выверенный универсальный гардероб, пронизанный драйвом момента, но не потеряет актуальности еще несколько сезонов.

 

Бутик Кашемир и Шелк
Большая Конюшенная д 12, +7 (812) 315-86-70

www.cashmere.ru

sobaka,
Комментарии

Наши проекты