В nevsky 152 concept store покажут инсталляцию Calvin Klein by Sterling Ruby

8 сентября на Невском проспекте откроется инсталляция американского художника Стерлинга Руби в сотрудничестве с креативным директором Calvin Klein Рафом Симонсом. Петербург станет одним из первых городов, где покажут билборд, посвященный осенне-зимней коллекции бренда.

  • Стерлинг Руби

  • Стерлинг Руби и Раф Симонс

  • Инсталляция «Карусель», автор - Стерлинг Руби

  • Флагманский бутик Calvin Klein в Нью-Йорке

Руби уже давно дружит и плодотворно работает с Симонсом: они создавали коллаборации для собственного бренда дизайнера и модного дома Dior, во главе которого Раф стоял с 2012 по 2015 годы, а недавно художник обновил интерьер бутика Calvin Klein в Нью-Йорке. Теперь в пяти городах по всему миру открывается их общая инсталляция — одна из первых появится в Петербурге, в бутике nevsky 152 concept store. 

Стерлинг Руби создает скульптуры, коллажи и масштабные полотна, раскрашенные при помощи аэрозоля. Его выставки проходили во многих музеях и галереях мира, среди которых Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке и галерея Saatchi в Лондоне, а критики New York Times называют Руби одним из самых интересных художников начала века.

Рекламная кампания новой осенне-зимней коллекции Calvin Klein имеет отсылку к дебюту Рафа Симонса в качестве креативного директора бренда: в калифорнийскую пустыню привезли билборды с кадрами из прошлой фотосессии, сделанной на фоне полотен Энди Уорхола. 22 модели представляют двубортные пальто, костюмы в классическую клетку, металлические плащи, платья и традиционный деним.

Открытие инсталляции: 8 сентября, 18.00

Выставка открыта до конца сентября

Nevsky 152 concept store,

Невскоий пр., 152


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме