Ролики Saint Laurent, мужская коллекция Stella McCartney и еще 8 главных вещей мая

Директор отдела моды Ксения Гощицкая рапортует, что фламинго вдруг стали it-птицами, а все тропическое и этническое в мае на низком старте.

Десятилетие бренда Александр Терехов отмечает под лозунгом «Назад в будущее» — оммажем эстетике 1980-х и футуристическим сюжетам: в кампейне правят нарочито сексуальные вырезы до бедра, провокационное мини, струящиеся фактуры с пайетками и космический металлик всех оттенков холодного. (concept store nevsky 152)


Брюки Vika Gazinskaya демонстрируют, что значит быть идеальными: иметь высокую талию, аккуратные защипы, быть в меру широкими и розовыми. (concept store nevsky 152)


В коллаборации с Louis Vuitton британские концептуалы братья Чепмен отправляют прямо в Африку, где водятся придурочные зебры и отъехавшие носороги. Они художники, они так видят! (Louis Vuitton)


Итальянцев из Brunello Cucinelli пастой не корми, дай что-нибудь смастерить руками: то разошьют свитер маковым цветом, то соткут пальто невиданной красы. Наш выбор — хрупкое, но массивное ожерелье, напоминающее коралл, как у Дэмиена Херста. Естественно, хендмейд! (Brunello Cucinell)


Первая мужская коллекция Stella McCartney получилась очень, очень английской. Вот и в этом бомбере встретились сразу несколько важных британских кодов: чистокровные рысаки, гобелен и лоскутная техника. (ДЛТ)


План такой: шедевральную полосатую юбку в пол Gerard Darel дополнить канотье этой же марки, запастись багетами и вином и организовать пикник на Марсовом поле — косплеить «Завтрак на траве» Эдуарда Мане. (Gerard Darel)


В Etam появились меховые тапки в виде коронованных фламинго! Вам нужны еще какие-то аргументы? Нам — нет. (Etam)


Что будет, если японского дизайнера отправить на Кубу? Коллекция Tsumori Chisato, где на платьях воланы, помпоны, рюши объединятся с принтами с ретро-автомобилей. (DayNight Lite) 


Так и просящиеся в клипы ABBA звездно-серебристые ретро-ролики Saint Laurent для всех dancing queens скоро будут рассекать по всем аллеям Крестовского — новый корнер модного дома вот-вот откроется в ДЛТ.


В новом флагманском бутике Baldinini на Большом проспекте прячутся туфли главного цвета сезона. Лаковые желтые лодочки на металлической шпильке, гравированной цветами, по мысли автора Джимми Балдинини призваны напомнить о природе: о слепящем глаза тропическом солнце, экзотических цветах или о зеркальных реках. Но мы видим в них одно: маст-хэв сезона. (Baldinini)


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Май

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также