Копипаст: Balmain, Prada, Valentino

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — изумрудное вечернее платье Givenchy, юбка Valentino и брюки Balmain меньше, чем за 4 000 рублей. 

  • Givenchy, 330 000 рублей; H&M, 2 999 рублей

    Копия изумрудного платья Givenchy из шведского масс-маркета обойдется в 110 раз дешевле, но вау-эффект произведет не меньший — особенно, если надевать его, как прописал Рикардо Тиши, c бархатными ботинками сапфирового цвета.

  • Balmain, около 60 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Креативный директор Balmain Оливье Рустэн открыто восхищается дизайнерами Zara: «Я обожаю разглядывать витрины с копиями моих вещей, перемешанных с Celine и Proenza Schouler. Я считаю это гениальной работой!» Гениальность Zara дошла до того, что  брюки из весенне-летней коллекции Balmain, показанной на Paris Fashion Week позавчера, уже около месяца продаются в масс-маркете.

  • Prada, 80 000 рублей; Zara, 2 299 рублей

    Еще одна копия платья из коллекции Миуччи Прада, вдохновленной работами Фассбиндера. Дизайнеры Zara заменили плотные ткани на шелковые, а носить такой наряд рекомендуют не с высокими сапогами, а поверх джинсов и с ботинками в мужском стиле.

  • Valentino, около 80 000 рублей; Asos, 3 900 рублей

    В этом сезоне Asos поддерживает Valentino: дизайнеры поменяли цвета красно-черной юбки местами и уменьшили ее объем, чтобы вещь можно было носить каждый день. Копия обойдется в 100$, осталось только придумать, на что потратить сэкономленные от оригинала 1900$.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также