10 маршрутов Fashion's Night Out

11 сентября в Петербурге пройдет Fashion's Night Out — мероприятие, придуманное в Америке в рамках борьбы с экономическим кризисом. Десятки магазинов город будут работать до ночи, завлекая покупателей скидками и вечеринками. Мы выбрали 10 самых интересных маршрутов. 

  • Самый масштабный праздник потребления пройдет в ДЛТ. Эйфория покупок начнется с первого этажа — здесь будут представлены бьюти- и парфюм-новинки десятка брендов — и продолжится до недавно открывшегося пятого этажа с детскими товарами (при покупке там будут дарить альбом-раскраску, созданный по эскизам знаменитых витрин ДЛТ). На третьем этаже марка DKNY будет праздновать свое 25-летие, а за вечеринку на четвертом отвечает Michael Kors. Среди лимитированных вещей, сделанных специально для FNO, — коллекция толстовок Lublu by Kira Plastinina, футболки Vika Gazinskaya и ювелирные украшения Stephen Webster. Кроме того, в ДЛТ впервые в России (даже раньше, чем в ЦУМе) пройдет запуск трех ювелирных брендов (Cristina Ortiz, Noor Fares, Elements).

     

    Универмаг ДЛТ
    Узнать подробнее
       
  • В Comme des Garcons пройдет презентация аромата Girl, сделанного в сотрудничестве с Фареллом Уилльямсоном. На запуск приедет парижская команда Comme des Garcons вместе с президентом парфюм-департамента Андрианом Жоффе. Среди приглашенных на вечеринку — 100 клиентов бутика, но прорваться сквозь их ряды на бокал шампанского будет легко.

    Бутик Comme des Garcons
    Узнать подробнее
       
  • Бутик Prada специально для ночи шопинга запустит специальный сервис и будет изготавливать лодочки на заказ. Клиентке предложат самой придумать свою идеальную пару, выбрав модель (одну из девяти возможных), цвет (и цвет подошвы тоже), материал (замша, атлас, кожа козленка, крокодила, питона или страуса) и, разумеется, добавить свои инициалы. 

    Бутик Prada
    Узнать подробнее
       
  • В четверг в бутике Moschino можно будет потрогать и примерить первую подиумную коллекцию Джереми Скотта — норковые шубы, рюкзаки и укороченные свитеры со Спанч Бобом, вечерние платья в виде упаковки из-под чипсов и ироничные сумки 2.55, вступившие в коллаборацию с McDonald’s. На понравивившиеся вещи можно будет сделать заказ, их обещают доставить в кратчайшие сроки. 

    Бутик Moschino
    Узнать подробнее
       
  • Татьяна Парфенова представит коллекцию подушек с вышитыми собачками —  изделия в этот вечер будут продавать по специальной цене под «Абрау-Дюрсо» и угощения от ресторана Quest’e Pasta.

    Модный дом «Татьяна Парфенова»
    Узнать подробнее
       
  • Воссоздать техасскую пустыню можно даже в Петербурге — но для этого необходима осенне-зимняя коллекция Филиппа Плейна. Ознакомиться с ней под Dj-сет Оли Степанченко (Olya Slovo) и выиграть пригласительный на следующий показ марки в Милане можно 11 сентября в бутике Philipp Plein. Приятный бонус — бармен-шоу с фирменными коктейлями бренда.

    Бутик Philipp Plein
    Узнать подробнее
       
  • Если вам нужен повод, чтобы зайти в мультибренд на Мойке, чтобы померить платья Mother of Pearl, пальто Isabel Marant и костюмы Acne, то угощения и небольшие скидки (5% к карте) в ночь Fashion's Night Out будут преимуществом. 

    Бутик DayNight Lite
    Узнать подробнее
       
  • В концепт-сторе nevsky 152 будет сразу два эксклюзива. Во-первых, коллекция редких книг издательства Tanchen, среди которых есть коллекционное издание, посвященное Ай Вэйвэю и альбом Tерри Ричардсона Terryworld. Во-вторых, коллаборация компании Babochka с кроссовками Saucony, результат которой — пэк с классическими моделями Saucony Jazz O и Shadow 6000 в фирменных цветах бутика.

    Магазин nevsky 152 concept store
    Узнать подробнее
       
  • Во флагманском магазине «Кашемир и шелк» будут учить, как внедрить платок и палантины в повседневный гардероб и сочетать их со всем. Воодушевившимся можно тут же купить аксессуар со скидкой и получить  подарок. 

    Магазин «Кашемир и шелк»
    Узнать подробнее
       
  • В день FNO компания Babochka открывает бутик Emporio Armani после реконструкции. Большой проспект — не самый удобный маршрут, потому что все главные активности ночи потребления сконцетрированы в центре. Тем не менее, можно заехать туда по дороге домой и запить пирожное шампанским. 

    Бутик Emporio Armani
    Узнать подробнее
       
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также