Лук: 10 главных мультяшных it-girls «Диснея»

Сегодня компании The Walt Disney исполняется 90 лет. В честь этого не по-детски знаменательного события мы вспомнили главных героинь диснеевских мультфильмов — от Гаечки до Урсулы — и подбрали им аутфиты из последних коллекций.

Минни Маус

платье Miu Miu, лодочки Gianvito Rossi

Минни Маус появлялась на показе Lanvin для мультфильма, снятого универмагом Barneys, она украшала юбилейный номер британского журнала Love, а Марк Джейкобс не раз признавался, что футболка с Мики Маусом и его подружкой — самая любимая вещь в его гардеробе. Перед обаянием Минни не устояла даже сверхсерьезная Миучча Прада, явно вдохновившаяся мультфильмом Диснея для осенней коллекции Miu Miu.


Золушка

платье Tibi, лодочки Jimmy Choo

Скромной диснеевской красавице, ставшей девушкей принца, подойдет невычурное пастельное платье из текущей коллекции Tibi в купе с бежевыми лодочками. Накануне бала дебютанток Tatler аутфит Золушки будет весьма кстати.


Белоснежка

свитшот Stella McCartney, лодочки Valentino, юбка Antonio Marras

Московская it-girl Мирослава Дума подозрительно похожа на юную принцессу выдуманного Уолтом Диснеем королевства Германии: сочетает несочетаемые цвета, носит короткую стрижку и руководит диджитал-гномами (Buro 24/7).

 


Покахонтас

платье Christopher Kane, ожерелье Ek Thongprasert


Рожденная в семье индейского вождя, Покахонтас с детства приучена воевать. Предлагаем сменить ее бежевое платье (которое так легко замарать), на милитари-обмундирование от главного военачальника этого сезона — Кристофера Кейна. В качестве амулета — фаворит it-girls с недель моды — украшение Ek Thongprasert.


Урсула

платье Rick Owens, ботинки Givenchy

Скорее всего, настоящим инсайтом новой коллекции Рика Оуэнса стали не плюс-сайз танцовщицы, а Урсула из «Русалочки». Пристально рассмотрев старые коллекции американского дизайнера с платьями странных форм, штанами-шароварами и черными балахонами, становится понятно, чьи щупальцы распластались в центре его мудборда.  

 

Жасмин

майка Topshop, штаны Clu, кроссовки Nike

Первоначальный лук принцессы Жасмин идеален для занятий йоги или бега. Правда, в 2013-ом шелк придется заменить на гигроскопичную ткань с dry-fit эффектом, а восточные туфли — на кроссовки. Урбанистке Жасмин наших дней все-таки придется бегать не по арабским пескам, а по асфальту. 


Гаечка

комбинезон и рубашка Acne


Самой трендовой девушкой Диснея оказалась Гаечка. Точнее, не девушкой, а мышью-изобретателем из компании Чипа и Дейла. Одетая в синий комбинезон (чтобы не замараться в машинном масле), Гаечка выглядит как модель с показа Acne. Правда, до полного соответствия комбинезон придется заменить на кожаный. 
 


Поночка

жакет и юбка Carven

Самому милейшему персонажу Диснея — самый инфантильный лук c показа Carven. И никаких сравнений с супругой Никиты Михалкова!


Круэлла Де Виль

сумка Fendi, шуба и платье Meadham Kirchhoff

Если бы Круэлла выбрала себе шубу и платье из новой коллекции юмориста Meadham Kirchhoff, то из списка диснеевских злодеев ее бы перенесли в список главных мультяшных модниц. И долматинцы в порядке, ведь мех-то искуственный. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также