Проще простого: с чем носить тренировочные штаны

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. На этой неделе показываем 4 способа носить актуальные в этом сезоне тренировочные штаны (их показали в осенних коллекциях Balenciaga и Stella McCartney) и доказываем, что их можно сочетать почти со всем, даже с ботильонами на шпильках.

 

Штаны La Garconne, 9 560 рублей; блузка Simone Rocha, туфли Lanvin

В том, как тренировочные штаны могут заменить юбку-карандаш, можно убедиться, надев их с блузкой. Самое главное здесь — посадка: штаны не должны обтягивать, как леггинсы, но и не быть на пару размеров больше (как любит носить Рианна).

Штаны T by Alexander Wang, 7 100 рублей; свитшот T by Alexander Wang, кроссовки adidas Originals

Благодаря коллекциям Balenciaga, Stella McCartney и Alexander Wang тренировочные штаны (которые на самом деле только мимикрированы под спортивные) утратили свое привычное предназначение «штаны для супермаркета». Даже если вы наденете их толстовкой и кроссовками, все равно не скроетесь от объективов стрит-стайл фотографов на Неделях моды.

Adidas by Stella McCartney, 5 690 рублей; бадлон Splendid, ботильоны Miu Miu

Излюбленное сочетание дизайнера Стеллы Маккартни — серые спортивные штаны, бадлон и туфли/ботильоны на шпильке. Так можно бежать танцевать на вечеринку после 12-часового рабочего дня, и никто ни о чем не догадается.

Штаны Alexander Wang, 24 100 рублей; футболка Zara, туфли Maison Martin Margiela

Вообще-то носить штаны с футболкой (особенно с надписью) опасно — так вы рискуете стать похожим на рэпера из начала девяностых. Чтобы этого избежать, выбирайте футболку и брюки строго по размеру, а кроссовки заменяйте туфлями.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также