Копипаст: Chanel, Isabel Marant, Saint Laurent, Celine

Для постоянной рубрики «Копипаст» мы ищем копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — ожерелье Chanel, ботинки Celine, Saint Laurent и Isabel Marant.

Chanel, около 70 000 рублей; Mango, 999 рублей

Ожерелья в виде ошейников принято называть чокерами. Они примелькались на показах коллекций осень-зима 2013: Lanvin, Michael Kors, Christopher Kane, Versace и Сhanel. Копии последнего уже в масс-маркетах — и в 70 раз дешевле.

 Saint Laurent, около 60 000 рублей; Zara, 6 999 рублей

Вокалистка инди-группы The Kills Элисон Моссхарт — лучшая подруга нового дизайнера Saint Laurent Эди Слимана. Кажется, осеннюю коллекцию он посвятил ей. Или как еще объяснить такое количество булавок, шипов, колготок в сетку и клетчатых рубашек?

Celine, около 50 000 рублей; Zara, 4 999 рублей

Об удобстве ботинок Фиби Фило ходят легенды. По поводу комфортности копии из Zara есть сомнения, зато модели абсолютно похожи. Масс-маркет даже повторил ботинки с показа Celine в трех цветах — сером, синем и черном. 

Isabel Marant, 41 000 рублей; Mango, 5 999 рублей

Мы уже писали про новый бестселлер Isabel Marant, пришедший на замену кедам на танкетке. Масс-маркет Mango выпустил остроносые ботинки из кожи и замши в черном цвете.


Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также