5 вопросов к Татьяне Голиковой

На этой неделе Владимир Путин предложил главной блондинке Кремля Татьяне Голиковой возглавить Счетную палату. Карьера политика не вызывает вопросов, чего нельзя сказать о стиле главного политического ньюсмейкера недели. Мы с пристрастием изучили образ Голиковой и задали пять главных вопросов ее предполагаемому стилисту.

1. Если честно, сколько все это стоит?

Взгляните внимательно на это фото: жакет от Chanel, часы с бриллиантами (Piaget за 7 миллионов рублей), драгоценные камни в ушах и на пальцах. И все это больше трехсот тысяч долларов? На аутфит для дневного заседания министров? Браво!

2. Зачем так откровенно?

Мини-юбка на встрече с президентом как бы говорит за Татьяну Голикову: женщина в кабинете только одна, и решает здесь она. Такие же чудеса творит «говорящее» декольте в разговоре с Андреем Фурсенко.

3. Кто ваш парикмахер?

Если бы в Кремле выдавали премии за внешний вид, то статуэтку «Лучшие волосы» без сомнений получила бы Голикова. Блондинка с идеальной укладкой — кремлевская редкость.

4. Смоки-айс по советам Елены Крыгиной?

Если с прической у будущего министра все в порядке, то вот макияж подхрамывает. Делая смоки-айс, не прислушивается к советам Елены Крыгиной: не оставляет светлый уголок и явно растушевывает тени пальцем!

5. Определитесь: Шанель или Скиапарелли?

Блондинку в шутку называют амбассадором бренда Chanel в России: костюмы и сумки это подтверждают. Но разве мадемуазель Коко одобрила бы такое количество розового? Это, скорее, прерогатива главной конкурентки Коко — модельера Эльзы Скиапарелли, для которой «шокирующий розовый» был главным цветом коллекции. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также