Проще простого: с чем носить boyfriend jeans

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — boyfriend jeans, которые при правильном сочетании идут всем и везде.

Джинсы Acne, 8 250 рублей; свитер The Row, лоферы Minna Parikka

Осенью в любимом платье будет холодно, каблуки испортит слякоть, а укладку — дождь. В это время года нужно одеваться предельно комфортно: что может быть удобнее туфель на плоской подошве, уютного свитера и джинс? Только пижама.

Джинсы Current Elliott, 13 600; свитшот H&M, кроссовки Nike Dunk Sky Hi

То, что настоящие boyfriend jeans можно найти только в шкафу у своего парня — условность и банальщина. Джинсами бойфренда сейчас называют все те, что чуть больше скинни: обычно немного порванные и подогнутые снизу. Носить такие разрешено всем — но если ваш рост меньше 170 см, лучше надеть их с каблуками.


Джинсы River Island, 2 999 рублей; рубашка Uniqlo, ботинки Zara

Хроники гранжа, которые пропагандируют в этом сезоне дизайнеры, немыслимы без рваных джинс. Надев их с клетчатой рубахой и массивными ботинками (помните про каблук) можно смело идти репетировать в гараж с рок-группой или жечь покрышки. Вас примут за своего.

Джинсы J. Brand, 14 000; рубашка Jil Sander, туфли Zara

Такие джинсы могут с легкостью мимикрировать под офисное обмундирование: наденьте их с белой блузкой, туфлями-лодочками, и никто не заметит подмены.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также