Топ-10: маст-хэв августа

В начале месяца сайт «Собака.ru» традиционно собирает десять новинок из магазинов города, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре самых модных вещей августа — it-bag в виде средневекового чемоданчика, бархатное платье от Кристофера Кейна и пиксельный тигр на рубашках Tigersushi. 

Дизайнеры Valentino перечитали «Гензеля и Гретель» и скроили для линии Red несколько маленьких дирндлей для лесного ориентирования — платья беби-долл с растительными узорами.

X-Act, наб. р. Мойки, 61

Театральный выход Кристофера Кейна на петербургский рынок обеспечило платье тяжелого бархата из межсезонной коллекции, как будто сделанное для невесты Франкенштейна.

DayNight, М. Посадская ул., 6 

Сумка Roma, изданная в честь возрожде- ния исторического бутика Max Mara на улице Кондотти, такая же лаконичная, мягкая и бежевая, как знаковое пальто. И похоже также метит в бестселлеры.

Max Mara, Большой пр. П.С., 16/1 

Дизайнерский дуэт подружек из Нью-Йорка M2Malletier реабилитировал средневековые аптекарские чемоданчики с металлическими ручками, похожими на рапиры. 

DayNight, М. Посадская, 6

Костюм-тройка Moschino целиком соответствует клеточной структуре осенних трен- дов. Для фэшн- радикалов — шапка гленгарри в комплекте.

Moschino, Bosco di Ciliegi, Большой пр. П.С., 59

 Платье-парео — единственная в осенней преколлекции Celine вещь, проникнутая но- стальгией по теплу. 

ДЛТ, Б. Конюшенная ул., 21–23 

«Легковая» замена зонту — дождевик на кулиске: весит считанные граммы и умещается даже в клатче. Желтая болонья — в роле резервного солнцезаменителя.

Sh'u, наб. Фонтанки, 5

Кроссовки из лимитированных серий Nike можно купить дешевле, если исправно ходить на тренировки в новом концепт-сторе марки по вторникам и четвергам.

Nike Concept Store, Большой пр. П.С., 84

 Пиксельный тигр с рубашек парижского лейбла Tigersushi грозится до следующего сезона продлить хайп на Азию и кавайные смайлики.

Nevsky 152 concept store

Царственную монолитную юбку с зарождающимся шлейфом Раф Симонс предлагает уравновесить простой кашемировой футболкой.

Бутик Dior, Б. Конюшенная ул., 13

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также