Конструктор. Мик Джаггер

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает легенда мирового рока Мик Джаггер. По такому случаю сайт «Собака.ru» изучает основы его стиля — костюмы цвета клубничной жвачки, узкие джинсы и красивые девушки рядом.

Прическа

Стрижка солиста The Rolling Stones тревожит девушек уже шестое десятилетие. Небрежно уложенные волосы в стиле «вот я проснулся» стали коньком музыканта. Не случайно прядь Мика была продана на аукционе за 6 000 долларов.

Глэм-рок

Костюмы цвета клубничной жвачки, шубки всех цветов и фасонов, узкие и очень узкие штаны — Мика с легкой руки можно назвать королем глэм-рока. В шестидесятых образ Джаггера часто завершали шляпы а-ля Пушкин.

Штаны

Он не раз признавался, что его музыкальный путь начался с кантри и Джо Денвера, а к рок-н-роллу он перешел «моды ради». Вместе со стилем музыки менялась и ширина джинс артиста: клешу он ппредпочел слегка зауженные, а затем и вовсе провокационные цветные скинни-джинсы и лосины.

Аксессуары

Цепочки, ироничные очки, кольца, ленты и браслеты — небрежный образ идола шестидесятых продуман до последней мелочи. А какие только шляпы не носил Мик! Шоферскую кепку, головной убор волшебника, классический цилиндр. И каждая становилась хитом.

Moves like Jagger

В 2011-ом британская группа Maroon5 написала песню, посвященную Мику, и имя Джаггера снова зазвучало из каждого утюга, как в былые десятилетия. Во многом благодаря этой песне модницы, которые не слушали The Rolling Stone в молодости, раскупили футболки Dolce&Gabbana с Миком как горячие пирожки.

Девушки

Во времена сумасшедшей популярности группы, не было пары моднее чем Мик со своей девушкой. Причем с любой. Бьянка, Марианна, Джерри... Каждую старались копировать фанатки, пока та встречалась с Джаггером.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также