Новое пространство от Babochka — nevsky 152

Новое пространство Babochka, совмещающее бутик Fendi, концепт-стор с новыми для города марками, пространство для показов и кафе с глянцевой библиотекой.

Компания BABOCHKA открывает новое пространство на Невском, 152. Первый этаж займет монобрендовый бутик Fendi. На его официальном открытии дизайнер модного дома — Сильвия Вентурини Фенди — представит выставку Baguettemania, посвященную культовым сумочкам-багетам. На втором этаже расположится мультибренд: женские коллекции Celine, Chloe, Saint Laurent, Givenchy, Miu Miu, Azzedine Alaia, Stella McCartney и мужские коллекции от Marc Jacobs, Marni, Alexander McQueen и Jimmy Choo. Уже с конца ноября здесь начнут появляться летние коллекции новых для Babochka марок: Mary Katranzou, Isabel Marant, Carven, Michelle Mason и Tzipporah by Natasha Goldenberg. 

  • Платок Celine, 77 900 руб
  • Туфли Chloe, 38 950 руб
  • Лоуферы Celine, 29 110
  • Платье Stella McCartney, 133 250 руб

Мультибренд работает частично уже сейчас, завтра планируется технический запуск Fendi. Официальные открытия новых площадок состоятся 23 и 24 ноября. К Fendi и мультибренду добавятся hi-tech магазин с аксессуарами для гаджетов и наушниками Monster Beats by dr.Dre, цветочная лавка, кафе с глянцевой библиотекой и пространство для выставок и показов.

Сoncept Store nevsky 152
Невский пр., 152

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также