Время культа Gavello

Ювелирный бутик Monza собрал внушительную коллекцию украшений, созданных при жизни основателя Дома Gavello, Ринальдо Гавелло. Украшения, ставшие легендой, с 1 февраля по 31 марта будут представлены в Monza по историческим ценам.

Основатель итальянского Ювелирного Дома Gavello, Ринальдо Гавелло, не имел никакого отношения к ювелирному делу. Будучи архитектором по образованию, он долгое время занимался разработкой дизайна автомобилей.

В 1970-м, погрузившись в новый для него мир драгоценных камней и золота, синьор Гавелло не забыл о своем архитектурном прошлом, привнеся в ювелирный мир революционно новую идею эргономичного дизайна. Минуло около десяти лет со дня основания марки, когда эта идея была доведена до совершенства. Тогда о необычных по своей пластике, форме и цвету изделиях Gavello узнал весь мир. Анатомичность украшений и до сих пор является фирменным отличием этого знаменитого бренда. Поклонники марки ценят пластичность произведений Gavello, их уникальный авторский дизайн и авангардизм.

Наиболее характерными и узнаваемыми формами мастера стали розы, кресты и черепа. Гавелло словно вовлекает нас в мир забавной игры, показывая, что человеческая жизнь неравномерна и переменчива, разнообразна и прихотлива, и сегодня в ней находится место не только классическим ювелирным украшениям, но и абсолютно новым и неожиданным дизайнерским формам. 

Бутик Monza
Михайловская ул., 4
Тел.: +7 (812) 332 32 62
Cайт: www.goldunionhouse.com/monza

О подробностях акции можно узнать здесь


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также