Антон Беляев примерил вещи из новой коллекции UNIQLO

«В ультралегком пуховом жилете своей ультралегкой походкой шагаю в осень», — прокомментировал музыкант новые образы из фотопроекта бренда в поддержку выхода осенне-зимней коллекции. И все это — под музыку из нового альбома Therr Maitz, работу над которым заканчивает Антон Беляев.

 

UNIQLO подтвердил наступление осени, представив осенне-зимнюю коллекцию 2019. Причем сделал это необычно: впервые пригласил к участию в фотопроекте знаменитостей — Светлану Ходченкову, Милоша Биковича, Полину Гагарину и Антона Беляева. Каждый примерил по три образа из основной коллекции бренда.

Сезон обещает быть приятным, независимо от прогнозов Гидрометцентра. По крайней мере для всех, кто обновляет гардероб в UNIQLO. Их ждут теплые и красивые ультралегкие пуховики, уютные и стильные изделия из мериносовой шерсти, нарядные хлопковые рубашки и эффектные платья из вискозы, комплиментарные для любой фигуры укороченные брюки EZY, новые  модели джинсов и другие технологичные, удобные и долговечные вещи.

Линейка создана в концепции LifeWear («Одежда для жизни»), которой знаменит глобальный бренд из Японии. Наверное, самая важная ее составляющая: функциональность. Форму определяет функция — еще в начале ХХ века провозгласили модернисты, доказывая, что полезное может и должно быть красивым. В Японии это знали давно — эстетика и практичность заложены в традиционной философии.


Фронтмен Therr Maitz, певец, композитор и продюсер Антон Беляев, у которого с UNIQLO давние дружеские отношения, ответил на несколько вопросов sobaka.ru, рассказав нам о своем стиле и о том, что он ценит в одежде.

Что такое для вас удобная одежда для жизни?

Мне нравится, когда одежда меня не сковывает. Мне не подходит одежда, которая держит в тисках, не дает двигаться, в которой невозможно дышать, как например, смокинг.

Есть ли вещи, которые помогают вам управлять погодой – спасают в непредвиденных обстоятельствах, которые нередко случаются в Петербурге – неожиданный дождь, вдруг выглянувшее солнце, налетевший ветер и т.д.? И каким видите стиль петербуржцев? Без каких элементов его невозможно представить? 

Меня, честно говоря, вообще не особо беспокоит погода. Я никогда не смотрю прогноз. Только если я никогда не был в том месте, куда еду. А вообще мне подходят и дождь, и снег, и солнце. У меня нет зависимости от погоды.

А что насчет петербуржцев, я не представляю их без дождевиков. Никогда даже и не видел других петербуржцев. (Смеется)

Предмет, без которого вы не мыслите своего гардероба?

Редко, когда меня можно встретить в центре Петербурга без трусов и носков. А они, кстати, есть в UNIQLO. Обратите особое внимание на розовые носки (ищите носки в одном из образов – ред.)

Что-то очень важное к осени


 

«Люблю работать, когда нет диссонанса — тогда легко. Так и получилось в нашем проекте с UNIQLO — для меня это был очень простой выбор, за много лет UNIQLO меня ни разу не подвел. Мне, в целом, нравится японская идеология. В UNIQLO четко планируют и долго доводят всё до конца — проекты, вещи, чтобы не придраться. Зато на века, чтобы сохранялось во времени. В наше время масс-маркета это бесконечно важно.  UNIQLO подготовили меня к осени — в съемке осенне-зимней коллекции. Всё, в том числе ультралегкий пуховой жилет, сами теперь знаете, где искать».

  • Ультралегкий жилет, 3999 рублей

     

  • Парка BLOCKTECH

  • Джинсы селвидж, 2999 рублей

  • Водолазка из мериносовой шерсти, 2999 рублей

     

Благодаря функциональности каждого предмета из этого образа можно вообще не заметить причуд осенней погоды. Парка BLOCKTECH защищает от ветра и дождя, джинсы селвидж — спасибо эластичным волокнам — комфортны в носке. Водолазка из мериносовой шерсти будет согревать в холода, причем не один год. А ультралегкий жилет можно по-настоящему назвать незаменимым в любой сезон. Вещи из коллекции ULD обладают четырьмя важными особенностями. Как и следует из названия, они удивительно (ультра) легкие. Пух премиум гарантирует тепло. ULD обладает водоотталкивающими свойствами и защитит от легкого дождя. Плюс знаменитая компактность — жилет или куртку можно сложить в небольшой мешочек, который поместится даже в карман. Эту одежду можно носить на улице и в помещении (в межсезонье, пока не включили отопление это весьма актуально), использовать в многослойных комплектах, удобно надевать на пробежки и велопрогулки в прохладную погоду, брать с собой в путешествия (ты готов к любым переменам) и просто носить с собой на всякий случай — мало ли как изменится погода в течение дня. И, наконец, это просто красиво.

 

Брюки волка с Уолл Стрит


 

«Главное – найти свою формулу. Моя – когда одежда выглядит условно строгой, но по ощущениям в ней комфортно. Вообще, в UNIQLO у меня стабильно спокойные ощущения. Я знаю, что протяну руку к полке, и три позиции точно есть. Как здесь на мне. Демонстрирую брюки волка с Уолл Стрит, в которых одинаково удобно продавать акции или сходить на бранч в воскресенье. Я за бранч!»

  • Укороченные брюки EZY, 2999 рублей

     

  • Свитер из мериносовой шерсти

     

  • Ремень, 1999 рублей

     

  • Хлопковая рубашка EASY CARE, 2999 рублей

UNIQLO известен тем, что умеет сочетать элегантность и свободный стиль. Особенно ярко это проявляется в трикотаже. В осенне-зимней коллекции не пропустите вещи из экстратонкой мериносовой шерсти (толщина волокон всего 19,5 микрон!). Технологии обработки материала позволяют стирать свитеры и кардиганы в машинке. Вещи не садятся и не деформируются, шерсть остается мягкой и не скатывается в комочки.

Укороченные брюки EZY комфортны в носке за счет того, что эластичный материал не мешает свободно двигаться, ткань не мнется, а эластичный пояс и отсутствие застежки добавляют удобства. Актуальные модели сезона смотрятся эффектно за счет классических расцветок ткани и, конечно, кроя. Аккуратный укороченный зауженный силуэт выгодно подчеркивает щиколотки. А заодно позволяет продемонстрировать красивые носки.

Про них у Антона Беляева, кстати, есть своя история: «C UNIQLO мы дружим давно: купил как-то в Токио 5 пар розовых носков. Носил много лет. Без единой дырочки». Музыкант советует всем обратить внимание на розовые носки в осенне-зимней коллекции бренда.

Модный приговор


 

«Модный приговор я вынес сам себе давно и, в принципе, готов вешать одинаковые рубашки у себя в шкафу, чтобы не затрудняться. Для этого, наверное, каждому нужно найти свое.  У меня так с UNIQLO – это вещи, которые лично у меня не вызывают вопросов, по доступной цене, они не меняют форму ни после первой стирки, ни после тридцатой. Для меня это важно – я так воспитан».

  • Рубашка из ткани оксфорд, 1999 рублей

     

  • Ремень, 1999 рублей

     

  • Брюки чинос, зауженные к низу, 2999 рублей

     

  • Футболка из вафельного трикотажа, 1499 рублей

Рубашка из ткани оксфорд из осенней коллекции именно такая: и в пир, и в мир. Ее можно носить заправленной в брюки (лучше всего дня этого подходят модели зауженного кроя) навыпуск, и даже поверх футболки, как в данном случае Антон. Вещь можно сочетать с классическими брюками, чиносами или джинсами. Сильный характер проявляется в том числе в готовности к компромиссам. И да – это рубашка унисекс.

Ищите вдохновение для своей яркой осени на сайте UNIQLO и собирайте собственные эффектные образы

Комментарии (1)
Автор: mkaminarskaya
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Сергей Краснов 16 сент., 2019
    Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.r Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Наши проекты

Читайте также