Бэкстейдж: ДЛТ Fashion Show глазами модели Маши Скоковой (и нового iPhone XR!)

Лицо Louis Vuitton Мария Скокова провела один день с новым iPhone XR и зафиксировала главные моменты подготовки к вчерашнему ДЛТ Fashion Show. В своем фото и видео-дневнике она рассказала, как проходят репетиции моделей, что они делают на бэкстейдже, и чем российские показы отличаются от западных. 

  • Геннадий Малинин, Мария Скокова, Кирилл Соколовский и Артем Кривда

Перед показом креативная команда ДЛТ провела модельный кастинг — я его не проходила, потому что уже участвовала в фэшн-шоу. В результате были отобраны 58 взрослых моделей (в том числе Кирилл Соколовский, снимавшийся в Vogue, Гена Малинин, выступавший у Gucci, Рия Ганзина, которая прошлась на первом показе Эди Слимана для Celine, и любимица Saint Laurent Катя Лапочкина), а также 13 детей. Шоу ставил неповторимый Артем Кривда и его помощница Анна Кобран, а стилизовала образы креативный директор ЦУМа Наталья Гольденберг.

 

 

Подготовка к каждому шоу занимает колоссальное количество времени. Кастинг и примерку проводят за сутки до показа, а в день события моделей собирают на репетицию уже в 13:00. После дают час на обед (выдают талоны, с которыми можно свободно пройти в столовую) и дальше направляют к стилистам по волосам и визажистам. Полный образ с заранее подобранной одеждой составляется где-то за полчаса до самого шоу. 

  • Кирилл Соколовский

  • Геннадий Малинин, Мария Скокова и Кирилл Соколовский 

  • Кирилл Соколовский

  • Геннадий Малинин и Тимур Симаков

Принцип подготовки ко всем показам примерно одинаковый и рутинный. Особенность заключается только в команде, которая задает тон всему дню. Ведь чем веселее идет сбор на шоу, тем больше оно запоминается: модели знакомятся, шутят, общаются, фотографируются. Кто-то в перерывах между репетицией и мейк-апом может читать, смотреть фильмы и даже спать, а Тимур Симаков, например, рисовал портреты коллег. Вообще многие модели креативные и любознательные люди, которые могут приспосабливаться ко всему, что их окружает, и найти время и уголок для творчества абсолютно в любых условиях. 

 

 

Образ для шоу подбирается в зависимости от отличительных черт модели — например, цвета волос или формы лица. Мои два лука (первый — пальто, ботильоны и шоппер Celine, а второй — жакет и сапоги от Saint Laurent и брюки и блуза от Rodarte) были достаточно необычными, а главное — удобными. Особенно мне понравилась обувь в первом образе.

  • Риг Ганзина

Я уже была знакома с функциями нового iPhone. Больше всего мне понравилось то, что «бюджетная» модель XR ни в чем не уступает XS: камера снимает с тем же качеством, да и все фишки в приложениях и настройках идентичны. Ну и, конечно, я в восторге от кораллового цвета: он привлекает к владельцу внимание издалека! Слышала, что их много в продаже, поэтому яркость этой осенью будет доступна каждому! 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также