Женя Петрова: «По настроению и темпераменту мне близка Джиджи, да и вся Хадид-фэмили»

Бренд Tommy Hilfiger неразрывно связан с музыкальной индустрией с момента своего основания в 1984 году. В 1990-х он поддержал тур Ленни Кравица Freedom, в начале 2000-х снял в рекламе Дэвида Боуи, а недавно перенес портреты и обложки альбомов The Rolling Stones на фирменные футболки. Теперь Томми «вдарил рок» в третьей совместной коллекции с Джиджи Хадид. Мы пригласили диджея радио «Рекорд» и инстадиву Женю Петрову первой примерить луки из новой капсульной коллекции TOMMYxGIGI и рассказать, как жить так, чтобы всегда — рок-н-ролл!

Про моду

Я совершенно точно — не жертва моды, не слежу маниакально за трендами, не столблю места на фронтроу показов, хотя в комментариях многие подписчики подчеркивают, что следят за мной, как за фэшн-блогером. Секрет прост: мне все идет. Звучит, конечно, нескромно, но так, правда, сложилось. Интерес людей к тому, что или где я купила, спровоцировал меня запустить собственную линию пальто. Вот уже год, как активно шьем. Посмотреть можно в моем Инстаграме. Поэтому то, что абсолютно все вещи из коллекции TOMMYxGIGI смотрятся на мне хорошо, меня не удивляет. А вот то, что я влюбилась в них во все и сразу — конечно, приятная неожиданность! Возможно, дело еще и в том, что по настроению и темпераменту мне близка Джиджи, да и вся Хадид-фэмили. Слежу и за ее сестрой Беллой, и за братом Анваром, но больше всего восхищаюсь ее мамой — Иоланда Фостер просто космическая, в 53 года выглядит как эталон женственности и сексапильности.

Про внешность

Сама я никогда не хотела быть моделью, хотя все камеры – и фото, и видео – меня любят. Но благодаря популярности в Инстаграме, в фотосессиях участвую нередко: фотографы зовут меня на съёмки по бартеру. И если мне нравятся их работы, я только за: им – реклама, мне – красивые картинки, люблю экспериментировать, со мной легко работать. Из-за фотогеничности я часто получаю комплименты, это приятно, хотя, конечно, в жизни я, как каждая девушка бываю недовольна собой. Мне достался довольно симпатичный набор генов от родителей, но это половина успеха, над собой нужно работать, себя надо любить и ухаживать. В какой-то момент я все это осознала и принялась усердно вкладывать в себя, отрегулировала питание, стала регулярно ходить на процедуры, и в свои почти 30 я нравлюсь себе гораздо больше, чем в 24!

Про музыку

И если подиумная карьера меня не прельщала, то кем я действительно хотела быть в детстве, так это Бритни Спирс, очень она мне нравилась. Но хотя я всю жизнь пела и плясала, при попытке поступления в театральную академию, именно на экзамене по пению и танцам я срезалась. Хорошо, что я махровый оптимист, и любую неудачу воспринимаю как шанс на успех. К музыке я, конечно, не остыла: стала диджеем — это раз, слушаю ее всегда и везде — два. Как-то на съемках одного телешоу у нас месяц не было доступа к музыке — впервые в жизни, кажется, я была близка к депрессии! Я обожаю Стинга, Энди Уильямса, Мадонну, Джорджа Майкла, Элтона Джона. Раньше очень любила deep house, теперь все чаще слушаю «Эльдорадио». Со мной, как в фильме, саундтрек под настроение должен быть всегда.

Про работу

Я так устроена, что всегда занимаюсь только тем, что мне нравится, что приносит удовольствие в конкретный момент. Например, еще недавно я ударно гастролировала как диджей, а сейчас отдыхаю от этого — просто заметила, что стала уставать, и чтобы не взращивать в себе агрессию к любимому делу, поставила на паузу. Переключилась на съемки: сейчас все в строжайшей тайне, но в следующем году ждите премьеру развлекательного телешоу (нельзя говорить, как называется) на федеральном канале (нельзя говорить, каком), но будет круто!

Про юмор

Многие считают, что нельзя постоянно жить, как в ситкоме. А я правда так живу! Иногда сама провоцирую комичные ситуации, иногда докручиваю обычное обстоятельство до абсурдно-смешного, и когда входишь во вкус, вся жизнь становится похожей на комедию, в которой ты — в главной роли и при этом ты — Джим Кэрри. Это, кстати, мой самый любимый актер, да и всей моей семьи — брат, сестра и мама с папой тоже любят посмеяться и пошутить. Родители вот уже 35 лет этим вместе занимаются, думаю, поэтому они и счастливы.

 

 

 

Магазины Tommy Hilfiger в Санкт-Петербурге, в которых представлена капсульная коллекция TOMMYxGIGI:

ТРЦ «Галерея»,
Лиговский пр., 30а,
тел. 8 (812) 448 2279

ТРК «Гранд Каньон»,
Энгельса пр., 154,
тел. 8(812) 677 9270

ТРК «Радуга»
Космонавтов пр., 14
тел. 8(812) 448 6700

 

 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты