В Петербурге запустили проект Glamy: приложение и бьюти-коворкинг

Мобильные приложения помогают нам заказывать такси, доставку продуктов, находить репетитора или авиабилеты по выгодной цене. Теперь онлайн-сервис поиска и бронирования услуг доступен и в индустрии красоты. С помощью новой платформы можно за пару минут найти мастера, изучив его портфолио и отзывы, забронировать услугу, а потом навести красоту в бьюти-коворкинге Glamy Spot, где недавно заработал ресторан Pobo, который специализируется на гавайских поке.

Новая платформа Glamy позволяет за пару минут найти мастера на карте города, изучить его портфолио и отзывы о работе, забронировать бьюти-услугу, выбрав нужный день и время. Сервис не только работает как агрегатор услуг, но и контролирует их качество. Каждый мастер предварительно проходит аттестацию, а в приложении используется рейтинговая система, которая выстраивается на основе отзывов и оценок клиентов.

Частью проекта Glamy стало бьюти-пространство Glamy Spot, которое открылось на проспекте Чернышевского. Это не салон красоты в привычном виде, а, как говорят отцы-основатели, точка взаимодействия мастера и клиента, или коворкинг для профессионалов индустрии красоты.

Дизайн спота разработала команда DA-Architects. Борис Львовский — один из основателей архитектурного бюро — победитель премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры 2015» журнала Собака.ru. Дизайн интерьера строится на сочетании стеклянных стен с живыми растениями, авторской мебели по эскизам специалистов бюро и неоновой подсветки. Панорамное остекление визуально стирает границу между спотом и оживленным проспектом, но при этом сохраняет контраст городской суеты и расслабленной атмосферы.

Площадь более 600 м² поделена на зоны. Организацией рабочего пространства занималась бьюти-эксперт Наталья Гусева — генеральный директор школы красоты «Юнона», член жюри Союза парикмахеров и косметологов России, член сборной России по макияжу от Петербурга. Проект получился удобным и для клиентов, и для мастеров: в Glamy Spot есть бьюти-зона с более чем 40 рабочими местами, два кабинета косметологии, VIP-кабинет, ресторан Pobo с гавайскими поке и полноценное event-пространство.

В зоне для мероприятий будут проходить fashion-презентации и мастер-классы. В ближайших планах — лекции от экспертов стиля, встречи с гуру красоты и здорового образа жизни, паблик-токи с известными личностями. Профессионалы бьюти-индустрии смогут посетить тренинги от топовых стилистов. В этом году в Петербурге откроется еще один Glamy Spot на Чкаловском проспекте, а в будущем планируется запуск вместе с партнерами одноименной сети.

Glamy Spot, пр. Чернышевского, 4, лит. А, тел. (800) 500-0544, glamy.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров