«Усы надежды»: мужчины (и женщины!) массово отращивают и приклеивают усы. Что происходит?

Кажется, главным трендсеттером лета стали не Кендалл Дженнер, Рианна и Белла Хадид, а Иван Ургант, запустивший массовый крейзи-флешмоб «усы надежды». После вчерашнего выпуска программы «Вечерний Ургант» в сети (с периодичностью 10 фотографий в час!) стали появляться снимки мужчин, женщин и детей с отращенными, приклеенными и прифотошопленными усами.

 

 

Бьюти-преображению населения способствовал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов: Урганту стало жалко усатого наставника, на которого ополчились эксперты, спортсмены и диванные критики. «Главному тренеру Станиславу Черчесову сейчас нужна наша поддержка! Против него сейчас все: и прогнозы, и погода, и законы физики, и анатомия некоторых футболистов, да и просто банальная логика», — продекларировал в эфире телеведущий. Зрители не остались безучастны к проблеме и начали косплеить Черчесова в сети с комментариями: «Вот выиграют, тогда сбрею!», «Надежда — это наше все!», «Поддерживаю сборную!». Сейчас под хештегом #усынадежды опубликовано уже более 900 фотографий, но негласных участников акции намного больше — например, Михаил Боярский, Александр Розенбаум и Дмитрий Назаров.

 

Подерживаю😂😂 #усынадежды

Публикация от Andrey Ivantsov (@john_coffee161)

Мы с @akterskaiastydia участвовали в акции #усынадежды ещё до того, как это стало мейнстримом 😂 Фотографировалась на мастер-классе по киногриму в рамках летнего актёрского лагеря в прошлом году. А в этом году хочу поддержать наших футболистов в преддверии чемпионата мира по футболу вместе с @vecherniy_urgant 💪🏻⚽️ Кирилл @kirillprost_, присоединяйся! . #футбол #усы #вечернийургант #urgantshow #носиусы #сборнаяРоссии #чм2018 #worldcup2018 #чемпионатмира #черчесов #актерскаястудия #актерскийлагерь #мечтанедолжнастоитьдорого

Публикация от Маруся Сурикова (@izumlenno)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также