Разрезать лицо на куски и завязать в узел — в Instagram появился новый бьюти-тренд

Кажется, мы нашли идеального визажиста на Хэллоуин — правда, живет она в Хорватии и пока не принимает заказов. Инес Кус профессионально завязывает лицо в узел, разрезает его на куски, превращается в ядовитый плющ, Гринча — похитителя Рождества, Джокера, зебру-единорога и тыкву — и все это при помощи макияжа. На крейзи-трансформацию, которую подписчики девушки принимают за фотошоп («ну, не может это сумасшествие быть правдой»), Инес тратит порядка 12 часов и несколько тюбиков акриловых, масляных и акварельных красок для тела. Никакого стробинга, контуринга и бэйкинга — Кус работает с теми зонами, которым другие визажисты не уделяют много внимания. Это нос, губы и шея.

Чтобы оптическая иллюзия смотрелась максимально реалистично, Инес помещает сделанную после мейк-апа фотографию на черный фон. Он сливается с затемненными участками кожи и усиливает шок-эффект. Как признается визажист, ее эксперименты связаны с любовью к сюрреализму и концептуальным направлениям в искусстве, плюс, они отлично помогают скрыть прыщи и расширенные поры.

 

Bodypainting by me _______________________follow me @innanai How would you name this make up? Products used: @beautyuk ultimate contour chubby sticks, @beautyuk Lips matter/velvet matte lip cream, @beautyuk HDdefine eyeliner in black _______💖shop online:www.beautyuk-cosmetics.com💖__________ @crazy.makeups @style.tutorial @artistic.empire @brian_champagne @stylish.tutorial @style.tutorial @artsviral #faceart @thisisinsider @fiercesociety #faceartist#scary#spooky#wth#whooa#bodypainting #illusionmakeup #illusion #weirdart #strangeworld #creepysick #funnyart #bizzare #bizarre #opticalart #opticalillusion#omggggg #ohgod #gonewrong #laughin #hahahah #wierdo #wierdos #hehehehe #surrealart #sillygirls #funnytime #cray #funnymoments@videosbeauty

Публикация от Ines (@innanai)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров