Нос по индивидуальному «пошиву»

Профессор Леонид Леонидович Павлюченко, главный герой первой в России передачи о пластической хирургии «Страшно красивые», не делает носы по универсальному шаблону, а подходит к каждому случаю индивидуально.

В 2009 году рейтинги взорвала первая в России передача о пластической хирургии «Страшно красивые». Недовольные собой женщины приходили в шоу, чтобы приблизиться к стандартам красоты, избавиться от недостатков, стать уверенней в себе. Тогда доктор Павлюченко, оперировавший участниц, стал одним из самых узнаваемых пластических хирургов в стране. Однако причина успеха доктора — не слава, а большой опыт, высокая квалификация и особый взгляд на пластическую хирургию, который не терпит универсальную шаблонную красоту.

Раньше на операцию к гуру можно было попасть только в Москве. Теперь профессор Павлюченко время от времени приезжает в Петербург, чтобы оперировать в клинике «МедиЭстетик» на Невском проспекте.

Ринопластика - фирменная и любимая операция доктора Павлюченко.

Павлюченко Леонид Леонидович:

Пластика носа сегодня невероятно распространена, что создает у пациентов иллюзию ее простоты. Но это заблуждение, причем весьма опасное. Нельзя прийти к пластическому хирургу и сказать «хочу нос как у Лизы Боярской»: нос Лизы Боярской подходит Лизе Боярской, и совершенно не факт, что такая форма подойдет Вам. С эстетической точки зрения ринопластику можно считать успешной, если нос пациента не стал кардинально другим, он, по сути, остался прежним, но лишенным дефектов. С физиологической точки зрения ринопластику можно считать успешной, если функция дыхания не пострадала. К слову, это очень распространенная проблема после подобного рода операций. К сожалению, не многие врачи предупреждают своих пациентов о том, что дыхание может пострадать».


Специально к 8 марта профессор Павлюченко проведет 10 ринопластик «под ключ» за 160 000 рублей.

Международные клиники эстетических инноваций «Медиэстетик», Невский пр., 90-92, тел. (812) 424-6610, mediest.ru

Имеются противопоказания: необходима консультация специалиста


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также