Черная помада, маска-джем и еще 7 бьюти-находок апреля

Из-за предпляжной диеты нашему бьюти-редактору Алле Шарандиной совсем не фигурально хочется съесть выглядящие как джем или пахнущие клюквенным морсом баночки с новыми кремами.

Маска-желе Hydra life, Dior 

Ночной маске, похожей на сметану, — твердое нет! Ночной маске-джему — решительное да! Гелевая текстура нового средства, и так довольно легкая и прохладная, при контакте с кожей превращается в воду. Но в воду, насыщенную гиалуронкой и экстрактом съедобных (слово французским шефам!) цветков мальвы, которые Dior выращивает в области Анжу. Корень мальвы — прирожденный аквафор: умело фильтрует влагу и направляет по назначению до востребования. 


 

Маска Angel Masque, Kevin Murphy 

Австралийский парикмахер Кевин Мерфи прислал в Петербург уполномоченных представителей: в салон Beauty Lounge. В числе прочих прибыла уплотняющая окрашенные волосы маска с выжимкой сливы какаду, самого богатого витамином С растения в мире. 


 

Пилки Solomeya Russian Edition 

Такими практичные англичане хотели бы видеть сувениры из России: та же матрешка, те же изгибы, те же узоры, но сколько пользы! Двусторонние пилки для ногтей в сарафанах с гжельским, хохломским или вологодским узором могут купаться прямо в одежде, как завещал Иван Купала, потому что сделаны из плотной абразивной бумаги и на совесть окрашены. 


 

Маска Ibuki Beauty Sleeping Mask, Shiseido 

Ночная восстанавливающая маска состоит из экстрактов, которые в живой природе никогда бы не встретились: дрейфующего в теплых прибрежных водах фитопланктона и конского каштана с пропиской на Елисейских Полях. 


 

Черная помада Rouge Interdit Vinyl Givenchy

В коллекции Rouge Interdit Vinyl собрана дюжина оттенков один другого краснее и краше, но главной ее приманкой намеревается стать цвет за пределами спектра. Черный-черный в стике, на губах он тем не менее проявляется прозрачным сливовым подтоном, каждый раз по-разному реагируя на кислотный баланс кожи. Получаются губы естественного оттенка, только с будто бы более насыщенным пигментом, доставшимся от бабушки-смуглянки. 


 

Помада-блеск Chanel 

Помада Rouge Coco Stylo воображает себя ручкой с золотым пером. Ее не нужно выкручивать из чехла: стержень выдвигается механическим «кликом». А пишет она дорогими и стойкими чернилами с комплексом Hydraboos и экстрактом яблочных зерен. Сочиняет в любых жанрах — от пунцово-розового «Письма» до винного «Рассказа».


 

Помады Dior Addict Ultra Gloss, Dior

Правду говорят, что блеска много не бывает. Неанонимным глянцеголиком стал креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс: выпустив в прошлом году сверкающую, как начищенное зеркало, помаду Dior Addict с гидрогелевым «сердцем», сегодня он развернулся еще шире. Из восемнадцати новых оттенков блесков для губ с той же формулой одни переливаются жемчужными пигментами, другие мерцают люрексом шиммера, третьи ровно и гладко отражают свет. 


 

Лак Bold High-Gloss Lacquer, No. 075 Dark Anemone, Gucci 

Серо-пурпурный цвет лака — новый черный, новый красный, новый бордовый и новый нюд в одном флаконе. Потому что получается как раз, если грамотно смешать все перечисленные. В коллекции Gucci такой оттенок появился впервые. 


 

Лак Le Vernis Nail Color, No. 505 Particuliere, Chanel 

У Chanel этот оттенок — удачный перепев «Особенного» No. 505, который вот уже семь лет влюбленно свотчат по всей планете, — теперь с новой формулой и новым розоватым нюансом. 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Апрель 2016

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также