Мария Абашова: «Лучшая тушь — в пробниках!»

Ведущая солистка Театра балета Бориса Эйфмана поделилась с нами содержимом своей косметички, где много одноразовых масок, пробников туши и унисекс-ароматов. 

Для ухода

Одной линейкой косметики дисциплинированно пользоваться не могу: слишком люблю тестировать новинки, поэтому на полках в моей ванной можно найти La Mer, Declare, Obagi, La Prairie. Недавно открыла для себя косметику Medik8 и пока сижу на ней: на каждый день — средства из серии Hydr8, а когда кожа начинает уставать от большого количества сценического грима, в ход идет линейка Red Alert. SOS-средства — одноразовые питательные и увлажняющие маски Sephora или Valmont Renewing Pack. Для тела — кремы L’Occitane и Victoria's Secret 

Для волос

Делаю укладку раз в год, когда иду в салон подстригать концы — волосы у меня очень послушные, и ничего особенного не требуют. Чередую шампуни Greymy и Alterna, а еще использую маску Greymy Brilliant. 

Декоративная косметика

На работу никогда не крашусь, но бальзам для губ Blistex всегда со мной. Перед выходом на улицу обычно использую сыворотку Bobbi Brown SPF 40 и мягкие румяна. Под глаза — корректор, тоже Bobbi Brown, на ресницы — тушь Armani или Chanel. Но я все же отношусь к тем, кто уверенно считает, что лучшая тушь — в пробниках! Любимые из таких — Passioneyes Dolce & Gabbana и Le Volume Ultra-Noir Chanel. А вот идеальный карандаш для глаз пока не нашла: то слишком жирный, то твердый, то недостаточно твердый, то нестойкий. На спектакли крашу глаза огрызком неизвестной марки, который со мной уже лет десять. Фавориты из теней — кремовые Bobbi Brown в темном оттенке и искристые светлые Laura MercierЛучшие помады делают Armani: прекрасно ложатся и долго держатся. А блески мне нравится от Laure Mercier. Любимый карандаш — Trish McEvoy Essential Pencil в оттенке №1: частенько использую его как помаду для губ.

Парфюм

Фаворита только два — древесно-мускусный унисекс-аромат L'eau D'hiver Frederic Malle и Harmony of Bamboo by Kilian, посвященный Японии. 

 

Текст: Кристина Зубоченко


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме