Алиса Вокс: «Недосып мне к лицу!»

У солистки группировки «Ленинград» Алисы Вокс можно поучиться не только безупречному вокалу, которым она занимается с шести лет и чувствую юмора, но и составлению косметички: минимум декоративных средств — и максимум вау-эффекта. 

Для ухода 

Утром умываюсь прохладной водой, затем на влажную кожу наношу дневной крем Avène. С макияжем и загрязнениями лучше всего справляется двухфазное средство Clinique с говорящим названием Take the day off. Обязательный ночной крем — Avène Rich Compensation. В выборе уходовых средств я консерватор: пользуюсь только проверенными на себе кремами. Всё индивидуально, поэтому подходящее средство приходится долго искать методом планомерного перебора. Увы, со временем, кожа привыкает даже к самым хорошим кремам, и я снова в поисках подходящего состава. Лучшее средство для сияния кожи – хороший сон, здоровый образ жизни и правильное питание. Мне повезло: я из тех людей, кому недосып к лицу, поэтому не нуждаюсь в sos-средствах. А быстро избавиться от последствий перелетов помогает свежий воздух и легкий крем для век Avène

Лайфхаки

Если надо срочно успокоить воспалённую кожу — помогают кубики льда из отвара ромашки или эвкалипта. А ликвидировать внезапный прыщ уже к вечеру можно мазью «Эплан», точечно нанесенной на него. Но если не пренебрегать уходом, то к этим средства приходится прибегать крайне редко. 

Для волос

Волосы у меня вьющиеся, пористые, тонкие и ломкие. Поэтому выбираю бессульфатные шампуни — например, Natura Siberica: они не вымывают кератин из структуры волосы. Кондиционер подходит почти любой, но без силикона, а вот овсяной маске Numéro от Brelil я никогда не изменяю — панацея для волос! И не забыть про двухфазный спрей-бальзам из этой же серии, который нужно нанести перед сушкой.

 

 

 

Декоративная косметика

У меня детское лицо, и избыток макияжа, особенно днем, смотрится не эстетично. Поэтому мой повседневный максимум — тушь и карандаш для бровей. Поскольку у меня очень нежная кожа, которая легко краснеет, то для вечернего выхода добавляю к этому набору капельку тонального крема Shiseido и коричневый карандаш для глаз Dior с растушевкой. Любимая тушь — водостойкая Clinique High Impact Curling: она не оставляет разводов, даже если часто тереть глаза, а смывается простой теплой водой, снимаясь с ресниц как крохотные чехольчики. Если помада, то суперустойчивая матовая Anastasia Beverly Hills — чувствую себя настоящей голливудской дивой и не рискую выглядеть нелепо, случайно размазав ее по лицу. 

Парфюм 

Любимый и единственный — Intrigue de l'amour от 12 Parfumeurs Francais


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме