Косметичка. Влада Смекалова

Для рубрики «Косметичка» каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию в косметичках петербургских красавиц. Героиня сегодняшнего выпуска — жена солиста и хореографа Мариинского театра, директор компании Music.Art.Dance и обладательница титула «Миссис Санкт-Петербург 2010». 

Для кожи

Всегда была фанатом швейцарской и французской косметики, но в последнее время на полках появляется все больше японских и корейских средств. Недавние находки — экстракт плаценты, плацентарные маски от BB-laboratoies и черная умывалка с древесным углем Pro You Professional. Крем меняю постоянно, сейчас остановилась на Valmont. Не могу жить без чудо-салфеток Fillabe, которые попали ко мне случайно вместе с декабрьским номером «Собака.ru». Люблю пилинги: для лица — немецкий бренд Alcina, для тела — L'Occitane и варианты импортозамещения Natura Siberica и Planeta Organica.

Для волос

Дома пользуюсь средствами Oro Therapy — у них очень удобные поллитровые банки с шампунями, кондиционерами и масками. Раньше, когда времени было больше, укладывала волосы в салоне — теперь купила профессиональный фен и справляюсь сама. Но перед светским выходом и важным мероприятием всегда иду в Taleon к Ларисе Казьминой. 

Декоративная косметика

Если нужен вау-эффект, опять же иду в Taleon. А базовый набор для макияжа включает проверенные временем тональный крем Giorgio Armani, корректор и минеральную пудру Jane Iredale. Помадами почти не пользуюсь, зато в куртках и сумках всегда можно найти с десяток разных блесков и бальзамов. Любимые — Lancome, Clarins или бюджетный Starlette из «Л'Этуаля».

Парфюм 

В моей парфюмерной коллекции есть Chanel №5, которые я отношу в разряд «театральных», когда-то любимые Jo Malone с удом и бергамотом, цветочный Hermes Kelly Caleche. В последнее время сложными ароматами стала пользоваться редко — ничего не нравится. Вместо них выбираю более нейтральные легкие запахи — например, как Virgin Island Creed.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме