Батл: Black Opium YSL vs. Eternity now Calvin Klein

Сегодня в Михайловском театре покажут «Щелкунчик» в постановке Начо Дуато. Для тех, кто не успел купить билеты, — наш бьюти-редактор Алла Шарандина подобрала парфюмерную замену. Новый состав «Щелкунчика» — две примы и премьер — в конце представления сам осыплет публику цветами.

  • Yves Saint Laurent Black opium

    Туалетная вода Black Opium в мерцающей пачке с черно-розовыми пайетками выступает на сцену во втором действии. Первыми фуэте она заманивает Машу с Щелкунчиком на святочные развлечения с черносмородиновой настойкой, а в дивертисменте исполняет арабский танец, опутывая их шлейфом из кофейных зерен. В отличие от предыдущей версии, парфюмерной воды Black Opium, во фланкере они определенно свежие, необжаренные. Это обонятельный фокус от создателей аромата: обернув стандартно экстрагированный кофейный абсолют листьями зеленого чая и лепестками флердоранжа, они омолодили его до состояния едва созревших зерен.

  • Calvin Klein Eternity now

    Как известно, лучший зимний спектакль всех времен и народов начинается подготовкой к рождественскому ужину. Домоправительница советника Штальбаума легко махнула бы на стол парные ароматы Eternity Now Calvin Klein — уж слишком убедительно они будят аппетит запахами фруктов. Женская парфюмерная вода открывается нотами нектарина, личи и айвового шербета, а мужская настояна на кокосовой воде с имбирем. Но эта пара намерена не сдаваться на десерты как минимум до четвертой сцены. Eternity Now for Him будет кружить в вальсе снежных хлопьев в еловом (кедровом, если ориентироваться на его шлейф) лесу. А женский парфюм обнаружит себя в финальной панораме, где от витрины лавки сластей «Конфитюренбург» ощутимо повеет ванилью.


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также