Топ: 10 главных косметических премьер ноября

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных косметических новинках. В обзоре c ноябрьскими премьерами — воротник с кремом, первые новогодние коллекции и помада, посвященная Софи Лорен. 

  • Воротник с кремом Biotherm x Roxy Чтобы осознать, что будущее уже наступило, мало за ужином побеседовать о смысле жизни с Siri. Аксессуары из шестидесятнической фантастики убедительнее: например, думающая одежда. Шерстяные воротники Roxy содержат микрокапсулы с успокаивающим кремом Biotherm. При трении о шею они высвобождают витамин Е и абрикосовое масло, защищая кожу от раздражения и переохлаждения.
  • Помада Sophia Loren №1, Dolce & Gabbana В коллекции, посвященной итальянской диве, всего одна помада. И не потому, что у Доменико и Стефано иссякла фантазия. Просто назвать какую-то вещь Sophia Loren №2 было бы для них чистым богохульством. Она всегда номер один. И ее фирменный цвет спелой вишни на губах тоже неповторимый. Впрочем, синьора Лорен дала пару советов по воспроизведению этого оттенка. А тот, что получился у Dolce & Gabbana, заверила подписью на флаконе и своим появлением (первым в истории!) в рекламе.
  • Палетка Naked Smoky Urban Decay 19 лет назад Urban Decay, как магия в «Плезантвиле», раскрасил лица американских девушек: к привычным красным и розовым помадам бренд добавил фиолетовые, а линейку теней расширил до радикального черного, без всяких экивоков и шиммеров. Гранж-дивой с Urban Decay могли себя почувствовать и сторонницы нюдового мейка, требуя побольше «Ржавчины» и «Тараканов» на веки. Названия помадам, теням и лакам основательница марки Венде Зомнир придумывает с огоньком. В нынешнюю Naked Smoky вошли двенадцать оттенков (из них девять — совершенно новых), например — «Предвзятый» металлик и угольный «Кинжал». Ну и Urban Decay изменил бы себе, если бы составил палетку для дымчатого мейкапа без любимого фиолетового. Тут он зовется «Тлением» и приглушен до сливово-серого.
  • Палетка La Palette Glacee, Givenchy; пудра Neiges et Merveilles Meteorites Flocons Enchantes Guerlain Все дети и визажисты ждут Рождества ради возможности распаковать что-то новенькое и безнаказанно осыпаться блестками. Выявлены самые нетерпеливые: Givenchy и Guerlain. Праздничные коллекции эти бренды выпустили опередив календарь на месяц. И, не сговариваясь, отказались от золота в дизайне футляров в пользу искристого белого. На спрессованный снег похожа и сама пудра Guerlain. Наносить ее нужно поверх тонального средства как фиксатор и «сиятор». А в палетке Givenchy, кроме собственно кубика льда, есть еще пять оттенков теней — все вариации на тему карамельного мороженого.
  • Разглаживающая маска Moroccanoil Smooth Снимать шапку отныне можно и прилюдно, если предварительно нанести на гриву восстанавливающую маску с жирными кислотами арганового и кокосового масла в составе. Они возвращают волосам блеск и гарантируют гладкость до следующего контакта с шампунем.
  • Масло Nourilys SOS Nutri-Repair Face Oil, Methode Jeanne Piaubert «Масляный бум» на рынке косметики длится уже третий год. Масла становятся тише, суше, мягче и мощнее. То, что из серии Nourilys, смешано из экстрактов рисовых отрубей, ши, огуречника и из порошка, в который перетерли кору лекарственной магнолии. Видимый результат работы масла мгновенный: оно приглушает покраснения и воспаления. Насколько умело средство работает «на глубине», становится ясно примерно через неделю применения, когда можно недосчитаться пары морщинок.
  • Сыворотка-масло Sea Results Oil Infused Renewing Serum H20+ Загадка от чикагского бренда: что проникает глубоко в кожу как сыворотка, а питает как масло? Правильный ответ дает Капитан Очевидность: это сыворотка-масло, новый косметический подвид. Низкомолекулярная гиалуронка, экстракты японской камелии и богатых аминокислотами водорослей (химанталии, спирулины и атлантической нори) работают в жанре anti-age.
  • Сыворотка Double Serum, Clarins Исследователи Clarins выпустили нового спецагента с серьезным оружием — двумя десятками растительных компонентов в составе. Экстракт репейника бодро увлажнит, киви и макадамия — укрепят межклеточный лидиный цемент. А фисташковое дерево и семена киноа укроют кожу невидимой броней. 
  • Крем для тела La Vie est Belle, Lancome Парфюмерную воду «Жизнь прекрасна» отныне можно наносить на все тело без риска свести окружающих с ума сладчайшим дуэтом персика и ежевики. В креме для тела аромат-бестселлер звучит нежнее: главную арию в нем исполняет ирис. А суфлером стало масло ши — его запах не слышен, зато эффект налицо.
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Материал из номера: Ноябрь 2015
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров