Косметичка. Лиза Плотникова

Для рубрики «Косметичка» каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию в косметичках петербургских красавиц. В сегодняшнем выпуске — воспитанница Avant Models Лиза Плотникова, заключившая эксклюзивный контракт с Christian Dior в сезоне весна-лето 2016. 

Уход

Моя повседневная косметичка минималистична. С утра использую мицелловый раствор Bioderma Sensibio, вечером —  Bioderma Sebium, иногда в ход детский крем с молоком Johnson's Baby. Раз в два дня втираю в ногти и кожу рук кокосовое масло и каждый вечер увлажняю губы бальзамом Homeoplasmine. Недавно мы с подругой открыли для себя удивительную маску из касторового и оливкового масел, делаем ее три раза в месяц. Сначала я скептически отнеслась к такому составу, но результат переубедил — кожа стала чище, а о черных точках, жирности или сухости в некоторых зонах лицах я и вовсе забыла. Лучший скраб для губ тоже делаю сама из мёда, сахара и масла. 

Для волос

У меня очень капризные волосы, они обожают виться и пушиться при излишней влажности. Зато показы и съемки их не сильно беспокоят, так как я часто делаю маски из кокосового масла. Честно говоря, я пока не нашла своих фаворитов среди шампуней и кондиционеров. Зато есть любимая маска: перед предпоследней поездкой в Париж мама принесла мне восстанавливающую экспресс-маску «Бабушка Агафья». Всегда думала, что если маски стоят дешево, то результата не будет. Но эта меня переубедила: волосы мгновенно стали гладкими и перестали путаться.

Декоративная косметика

В выборе декоративной косметике я также предельно аскетична. Редко могу позволить себе тональный крем и тушь (всегда пользовалась Clinique, но в этом сезоне поменяла ее на Diorshow, которую мне подарили на Paris Fashion Week). Мой ежедневный максимум — бальзам для губ Chanel Rouge Coco Baume. А если губы трескаются, то спасает Carmex

Спорт и диеты

В спортзал выбираюсь редко, зато люблю бегать и делаю зарядку по утрам. Диеты – не моё. Считаю, что можно есть всё, если знать меру. Единственное, в чем я не знаю меры — это креветки. 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также