Открытие корнера легендарной марки Urban Decay в Рив Гош «Пассаж»

19 сентября в Рив Гош «Пассаж» откроется корнер легендарной американской марки Urban Decay, известной своим духом свободы и независимости. В программе — мастер-класс авторов блога Beauty Insider Юлии Гребенкиной и Яны Зубцовой, скидка 30%, экспресс-мейк-ап, фотозоны и конкурс, комплименты всем, пришедшим в фиолетовом, зажигательная музыка и сюрпризы. Такое просто нельзя пропустить!


 

Urban Decay – это красота на грани, воплощение женственности, опасности и чувства юмора. Бренд, созданный простой женщиной для простых для женщин, которые дорожат своей индивидуальностью и не боятся самовыражаться. Любимая марка миллионов девушек по всему миру, открывает корнер на Невском проспекте. Весь день по этому поводу

Скидка на Urban Decay – 30%

Экспресс мейк-ап

Фотозоны и конкурс в Instagram

Пришедшим в фиолетовом – комплимент

Зажигательная музыка и сюрпризы

А в 18.00 - встреча с популярными блогерами, авторитетными бьюти-журналистами , авторами Beauty Insider Юлией Гребенкиной и Яной Зубцовой. Они устроят настоящую проверку стойкости косметике  Urban Ducay.

В день запуска корнера мастера Urban Decay презентуют новинки сезона. Среди них —  гель для бровей Brow Timer c ухаживающим эффектом, текстурой без парабенов и идеальной спиралевидной кистью из микрофибры, которая позволяет не только пригладить брови и придать им оттенок, но и укротить отдельные непослушные волоски, а так же, придать нужную форму бровям. А еще сверхчеткий карандаш для бровей Brow Beater с водостойкой формулой и увлажняющими ингредиентами в виде витамина E, агранового и кокосового масла. Самая долгожданная премьера сезона — палетка Naked Smoky c 12 оттенками: от теплых бронзовых до насыщенных коричневых. В комплекте с ними идет эксклюзивную двустороннюю кисть (конусная скошенная кисть с одной стороны и кисть для растушевки Smoky – с другой).

  • Палетка Naked Smoky

  • Гель для бровей Brow Timer

  • Карандаш для бровей Brow Beater

История бренда Urban Decay началась 18 лет назад, когда на косметическом рынке царили розовый, красный и бежевый. А если хотелось покрасить ногти в фиолетовый или зеленый, то вариантов было немного — воспользоваться цветным маркером или же поэкспериментировать над своим здоровьем с помощью «контрабандных средств» сомнительного качества. И тогда Сэнди Лернер (соучредитель корпорации Cisco Systems) пришла в голову смелая идея: поскольку монополисты косметической промышленности не могут предложить ничего иного, альтернативного мейнстриму, она должна сама сделать это.

Решающим стало знакомство с талантливой бизнесвуман Венде Зомнир, которая разделяла взгляды Сэнди. Венде, страстная фанатка выразительного макияжа, также заметила недостаточный выбор оттенков предлагаемых средств и была уверена, что косметический рынок нуждается в хорошей встряске. Единомышленницы заключили соглашение, после чего дом Венде в Калифорнии превратился в мастерскую по созданию оттенков лака для ногтей. В январе 1996‐го Сэнди, Дэвид и Венде запустили первую линию средств от Urban Decay, в которую входили 10 губных помад и 12 лаков для ногтей. Вдохновленные суровыми урбанистическими реалиями, названия этих средств были соответствующие: Roach («таракан»), Smog («смог»), Rust («ржавчина»), Oil Slick («нефтяная пленка») и Acid Rain («кислотный дождь»).

Сегодняшний успех марки говорит о том, что Венде и Сэнди оказались правы — все, кто пользуется косметикой, мечтают о разнообразии. В США сотни средств UD представлены на фиолетовых полках в косметических магазинах, а также на виртуальных страницах сайта beauty.com. Растет число магазинов розничной сети в других странах. Несмотря на то,что фанаты UD по всему миру создают совершенно непохожие друг на друга образы с применением средств, есть нечто общее, что их объединяет, — это дух свободы и независимости.

 

Топ-10 продуктов Urban Decay:  тени для век и несколько палеток теней Naked, которые произвели переворот в пастельных тонах; праймер  Potion, чья формула поддерживает идеальный вид теней в течение всего дня, невероятно стойкий карандаш для глаз 24/7, спреи для фиксации макияжа,  тональная основа Naked Skin, стирающая несовершенства кожи; кисть с эффектом оптического размытия Good Karma, трио бронзера, хайлайтера и румян, матирующая пудра De-Slick, губная помада Revolution.

  • Кто сказал, что нейтральные оттенки должны быть блеклыми и исключительно бежевыми? Urban Decay запустил палетку Naked, чтобы доказать, что естественные оттенки не могут быть скучным по определению. 12 БРОНЗОВЫХ оттенков с разными текстурами: матовыми, атласными, мерцающими и искрящимися.

  • Палетка Naked2 . От блестящих оттенков, наполненных мерцанием и искрами, до самых мягких матовых — в палетке Naked2 представлены 12 нейтральных СЕРО-КОРИЧНЕВЫХ оттенков.

  • Палетка Naked3 : 12 новых НЕЙТРАЛЬНЫХ РОЗОВЫХ оттенков. Представлены и ультрамягкие матовые, и роскошные перламутровые, и блестящие металлики. От самого светлого мерцающего розового до самого насыщенного теплого черного.

  • Naked Basics — многофункциональная МАТОВАЯ палетка, которая станет идеальной парой для других палеток Naked.

  • Праймер Potion: его легендарная формула поддерживает идеальный внешний вид теней в течение всего дня, представлен в четырех оттенках.

  • Кремовый невероятно стойкий и водостойкий карандаш для глаз 24/7. 40 манящих оттенков. Сумасшедшие и яркие. Мерцающие металлики. Универсальные нейтральные оттенки. Насыщенные дымчатые тона.

  • Спреи для фиксации макияжа, разработанные в партнерстве с косметической ком- панией SKINDINAVIA. Невесомы, не ощутимы на коже и помогают сохранить макияж свежим. Спрей позволяет коже дышать, не вызывает ощущения стянутости.

  • Жидкая невесомая тональная основа Naked Skin от Urban Decay, стирающая несовершенства кожи, рассеивает свет, стирая мелкие морщинки и создавая эффект профессиональной ретуши. В коллекции из 18 тщательно выверенных.

  • Кисть GoodKarma специально для нанесения жидкой невесомой тональной основы Naked Skin, стирающей несовершенства кожи, но она идеально подойдет и для любой другой жидкой, кремовой тональной основы или пудры.

  • Бархатистые, мягкие тени, доступные в 64 оттенках. Интенсивные, насыщенные, привлекательные оттенки, равномерное распределение пигмента и легкость растушевки. Доступны в пяти текстурах: атласная, сияющая, искрящаяся, двойная и матовая!

  • Naked Flushed — горячее трио, включающее КРУПНОМАСШТАБНЫЕ бронзер, хай- лайтер и румяна. Эти оттенки обладают светорассеивающими свойствами. Они скрывают недостатки и под-черкивают достоинства кожи, лицо выглядит свежим и как будто светится изнутри.

  • Помада Revolution. Классическая кремовая помада с концентрированным цветом.

  • Матирующая пудра De-Slick. Невесомая прессованная пудра впитывает излишки кожного сала и предотвращает жирный блеск, не причиняя макияжу никакого вреда.

19 сентября, 18:00
Рив Гош «Пассаж», Невский пр., 48


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также