Процедура восстановления волос Egomania Professional KERNOX для звезды

В один из августовских дней по приглашению бренда Egomania в московский салон красоты LOFT Beauty в Духовском переулке заглянула Ирина Ортман – финалистка телепроекта «Фабрика звезд-3», бывшая солистка группы «Тутси», ныне выступающая сольно. LOFT Beauty – необычное место, настоящая территория креатива с оригинальным интерьером и творческой атмосферой.

Здесь Ирину ждала уходовая процедура для волос KERNOX от Egomania Professional. Системы пролонгированных уходов и реанимации волос Egomania Professional KERNOX на основе аминокислот позволяют получать колоссальный результат для любого типа волос любой степени повреждения. Каждая процедура обеспечивает глубокое восстановление структуры поврежденных волос и уход за кожей головы. Уже после первого сеанса вы заметите значительное снижение ломкости волос, уменьшение количества сеченых концов: волосы не путаются и легко расчесываются, имеют здоровый природный блеск, отсутствуют раздражения и шелушения кожи головы. Главное и уникальное преимущество уходов KERNOX в том, что они не содержат искусственного кератина, работают с собственным кератином волоса и не перегружают его. Все реакции протекают в кортексе волоса, что дает оптимальное питание и восстановление его структуры. После каждой проведенной процедуры привнесенные активные компоненты сохраняются внутри структуры волоса до 14 дней, делая процесс реанимации и восстановления волоса пролонгируемым.

Мастер Алина предложила звезде попробовать уход KERNOX Healthy, который разработан специально для оздоровления волос с поврежденной структурой. Эффект достигается благодаря активным аминокислотам, которые форматируют и реконструируют кератиновую цепь волоса. Это процедура является реальной реанимацией волос, так как может с первого применения исправить состояние даже пережженных и химически поврежденных волос. Продукты системы содержат в своем составе триплет аминокислот, таких как морской коллаген и протеины пшеницы. Входящие в состав масла ши, жожоба, арганы интенсивно питают и восполняют электролитный баланс волоса. Пантенол (витамин В5) в полимерной цепи образует защитный «панцирь» волоса, что делает его целостным и здоровым.

Сначала мастер очистила волосы Ирины с помощью шампуня, основанного на трех видах кислот. Задача шампуня – растворить продукты жизнедеятельности волоса, парабены, силиконы и приоткрыть кутикулярный слой до 45 градусов. Затем нанесла спрей-активатор, который дооткрывает ее еще на 45 градусов, подготавливая волосы к нанесению аминокомплекса. Для того, чтобы получить аминокомплекс, Алина смешала маску и проаминококтейль. Маска сама по себе является инертной, а проаминококтейль разлагает содержащиеся в ней денатурированные масла до аминокислот. В процессе выдержки аминокомплекса на волосах, за чашечкой ароматного кофе, Ирина рассказала о том, что любит петь с самого детства, и о своем опыте работы ведущей телепрограммы о путешествиях. После того как аминокомплекс был смыт с волос, мастер нанесла на них термозащитный спрей и сделала укладку. Результат процедуры был налицо, а точнее, на волосы – их гладкость, плотность и здоровый блеск были удивительными. Ирина просто сияла! Ну и, конечно же, не обошлось без «лакомств» для тела от Egomania – певицу ждал сюрприз в виде ароматного масла для душа, соляного скраба и вкуснейшего крема-десерта. Каждый из этих продуктов терпеливо создан вручную и хранит в себе самые натуральные ингредиенты, которые подарила нам сама природа. Это был настоящий beauty-праздник!

«Торговый Дом Эгомания»

www.egomania.ru

www.egomaniaprofessional.ru

 

LOFT Beauty

www.loft-beauty.ru

Москва, Духовской пер., 17, стр.11

 

На правах рекламы.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также