Косметичка. Маша Ренард

Директор офиса Модного Дома «Татьяна Парфёнова» — об отношении к косметике, волшебной сыворотке, любимом парфюме и декоративных средствах. 

Для ухода за кожей

Ежедневный уход состоит из кремов (дневного и ночного) линейки Dior Hydra Life, предупреждающей старение кожи, и трехступенчатой системы Clinique. Люблю сыворотки, маски и скрабы — и все они преимущественно от этих двух брендов. Маст-хэв — магическая сыворотка Serum Sorbet Dior: можно пить всю ночь «Ред Стаг», а утром намазаться ей — и вуаля! 

Для волос

С волосами мне повезло, они не капризничают и не требуют специальных укладок. Вообще я считаю, что им, как и всему организму, нужна влага. Поэтому периодически питаю их маслами, делаю маски и стараюсь использовать натуральные шампуни. Все необходимое нахожу у французской марки L'occitane из линейки для тонких волос. 

Декоративная косметика

Я вообще ценю естественность во всем, и косметика — не исключение. Яркий макияж уместен только на светских выходах или же для какой-то съемки. И то, это совсем не про меня. Помадой не пользуюсь вообще, хотя обожаю, когда чьи-нибудь пухлые красивые губы в ярком цвете. Но, как известно, у каждой маленькой леди губы должны быть накрашены — хотя бы прозрачным блеском. У меня это вкусный бальзам Dior Addict Lip. Повседневный макияж сооружаю минимальными средствами —  консилером Dior, жидким хайлайтером Yves Saint Laurent, тушью Clinique и подводкой Dior Addict.

Парфюм

Парфюм — вот, пожалуй, единственное из косметички, без чего я действительно не могу жить. Два фаворита — Untitled Maison Martin Margiela на каждый день и Escentric Molecules 01 иногда на выход.

Питание и спорт

Никакой диеты не придерживаюсь, и без того ем очень мало. При этом занимаюсь в спортзале и плаваю в бассейне. На этом, пожалуй, список моих спортивных активностей заканчивается. В душе я, конечно, за бег, йогу, фитнес и прочее, а также за бокал красного за ужином и стаканчик «Ред стага» в пятницу вечером. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме