Косметичка. Юлия Точилова

Визажист Юлия Точилова, работавшая в Париже, Милане и не раз преображавшая героев съемок «Собака.ru», сдает профессиональные секреты и рассказывает о своей собственной косметичке, идеальной туши и отношении к диетам. 

Уход

Главный бьюти-принцип — естественность и красивая кожа. Косметику выбираю исходя из типа своей кожи, учитывая при этом сильные стороны косметических марок. Лучший крем — Embryolisse lait creme concentre. Наткнулась на него, когда работала в Париже. Люблю увлажняющую маску этого же бренда.  Тоник — Vichy, скраб — Uriage для проблемной кожи, а умываюсь гелем Avene

Увы, мой любимый бальзам для губ — Biotherm — сняли с производства. Пока ищу замену, спасаюсь  Nivea SOS. Очень люблю матовые пигменты YSL для щек и губ (#12 — идеальный нюдовый оттенок!). И особенно порадовала коллекция матовых помад Dolce & Gabbana. Вечерний фаворит — винный оттенок M.A.C. diva.

Для волос

Уход за волосами и их укладка занимают немного времени, они у меня послушные. Подходящие шампуни и маски для волос нахожу у Kerastase. При укладке в ход идет морская соль Tigi и их же сухой шампунь. 

Декоративная косметика

Повседневный макияж состоит из легкого тона — сейчас это BB-крем Garnier (который подглядела в косметичке Алены Долецкой), ресниц и коррекции бровей. Считаю, что еще ни одна марка не придумала лучше туши, чем Max Factor (Masterpiece и 2000 calorie). Серьезно — другие или текут, или сыпятся, или быстро высыхают. А эти лучшие, и стоят при этом 500 рублей. Хорошие карандаши для глаз искать у M.A.C. (coffee) и Make Up For Ever.

Маникюр

С маникюром справляюсь сама, обожаю лаки Essie. Любимые оттенки — шоколадный Fierce, No Fear, вишневый Wicked и нежно-розовый Mademoiselle. Отдельную любовь заслужил лак American Apparel Berry

Спорт и диеты

Очень люблю спортзал и силовые нагрузки. Нашла идеального для себя тренера и хожу к ней групповые занятия — работа всех групп мышц плюс кардио на тренажерах. И сауна — это важный момент. Ненавижу диеты, разве что могу лишний раз воздержаться от «ночного дожора». Но в целом ем все, что хочу. Лучше побегаю на дорожке лишний час, но шоколадку съем. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме