Топ: 7 главных парфюмерных новинок июня

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных парфюмерных новинках для мужчин и женщин. В обзоре первых летних премьер — новинки Hermes, Christian Dior и парфюм Дианы Вриланд. 

  • Smashingly BrilliantDiana Vreeland

    «Императрица моды», редактор американского глянца Диана Вриланд не перестает диктовать тренды — теперь спиритически, через своего внука Александра. Спустя четверть века после ее ухода потомки издали книгу с архивными материалами The Eye Has to Travel и пять ароматов в стекле любимого красного цвета Дианы. Тираж нового парфюма в синем флаконе (намек на мавританскую плитку Капри, где часто отдыхала Вриланд), по сообщениям бренда, забронирован фэшионистас еще до начала продаж. Но, как признавалась героиня, «правда — это мой скучный ад, я всегда преувеличиваю».

  • Le Jardin de Monsieur Li, Hermes

    Парфюмер Hermes Жан-Клод Эллена дюжину лет гуляет по садам. Путь проделан неблизкий — от того, что на парижской крыше (Un Jardin sur le Toit), до оазиса в дельте Нила (Un Jardin sur le Nil). Сейчас мастер предпринял вояж в Китай. Обратно он привез в стеклянном пузырьке запах жасмина, мокрых камней, сливовых деревьев и гигантского бамбука.

  • Пополнение La Collection Privee Christian Dior

    Новый экспонат «Частной коллекции» дома Dior — это названная Feve Delicieuse инсталляция из бобов тонка в рамке палочек ванили. Парфюмер Франсуа Демаши считает такой арт-объект прямым высказыванием на тему мгновенных удовольствий. Венесуэльские бобы своим сложносочиненным ароматом предлагают нарушить все правила и провести ночь на сеновале... с пралине и карамелью. Безумству храбрых посвящается.

  • Парфюмерный экстракт Living Lalique

    Аромат Living — хрустальная мечта. Во флаконе, над которым трудились четыре стеклодува, покоится композиция со сверхконцентрированным ирисовым маслом. В благородную субстанцию окунулись черный перец и мускатный орех.

  • Одеколоны Blue Skies & Blossoms, Jo Malone London

    На июньское построение вышли ароматы разных лет — от старослужащего Sakura Cherry Blossom до призывника позапрошлого лета Osmanthus Blossom. Третьим равнение направо держит Plum Blossom. Вид у всех безусловно цветущий.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Июнь 2015

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также