Топ: 8 главных косметических новинок июня

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных косметических новинках для мужчин и женщин. В обзоре июньских премьер — голубая помада Dolce & Gabbana, изумрудные тени Gucci и тонирующий флюид La Mer.

  • Летняя коллекция Dolce & Gabbana

    Верим глазам своим: она действительно голубая. Причем кремовая помада оттенка №185 Light Blue (тезка серии популярных ароматов Dolce & Gabbana) не ложится стыдливо прозрачной пленкой, а в самом деле окрашивает и подсвечивает губы. Погружение в голубую бездну визажист Том Пешо советует оформить без брызг: сначала лучше примерить этот оттенок под коралловый. Он тоже есть в летней коллекции — №75 Shine On.

  • Reparative Skintint SPF30, La Mer

    Тонирующий флюид содержит ферменты из глубоководных красных водорослей, которые стимулируют синтез коллагена, и бурых водорослей с европейского побережья Атлантики, способных устранить неровности тона кожи.

  • Eye Tint, Giorgio Armani

    Международный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло, работающая на всех показах модного дома, взмолилась о чуде и попросила у золотой рыбки тени, которые покрывали бы веки ровной пленкой, мгновенно застывали, не скатывались, держались шестнадцать часов и удалялись одним движением. И цвета, вдогонку сказала она, пусть будут с влажным металлическим проблеском, как у драгоценных камней, — нефритовым, изумрудным, обсидиановым, медным. Видимо, Линда вела себя лучше, чем героиня сказки, потому что сбылись абсолютно все ее чаяния.

  • Smoothing Lotion, Moroccanoil

    С волосами как с дошкольниками: чтобы призвать их к послушанию, лучше не наказывать, а погладить. Лосьон из коллекции разглаживающих средств Moroccanoil взял на вооружение этот прием: аргановое масло и жирные кислоты кокосового смягчают волосы перед укладкой. И после тоже. Запала хватает примерно на семьдесят два часа хорошего поведения.

  • Magnetic Color Shadow Duo Agate, Gucci Cosmetics

    В своей первой летней коллекции юный косметический бренд демонстрирует унаследованную от модного дома страсть к медному, золотому, малахитовому и рубиновому цветам. Свотчами выпущенных лимитированной серией теней Agate в содружестве с алой помадой вполне можно изобразить знаковую «полоску Gucci». Но на лице, конечно, дымчато-зеленый мейкап требует более спокойного соседства. Например, с розовым оттенком Cipria на губах.

  • Peel & Reveal Exfoliating Cream, NuBo

    Нам имеет смысл менять кожу чаще, чем чуждой стрессам и жизни среди выхлопных газов кобре. Избавиться от прежнего покрова поможет пилинг на основе AHA-кислот: гликолевой, пировиноградной и молочной.

  • Face Oasis Sea Foaming Cleanser, H2O+

    Самый бойкий в троице новых муссов — очищающий. В него нужно добавить немного воды, и получится бодрящая, как у капучино, молочная пенка. Антиоксидантный и пептидный комплексы на основе морской флоры смоют с лица все печали.

  • Body Sculptor, LundenIlona

    В ведерке антицеллюлитного средства для обертывания ждет своего часа замешенный на артезианской воде состав из почти сорока гиперактивных компонентов, от никотиновой кислоты до мяты с кофеином.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Июнь 2015

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также