Топ: 12 главных косметических новинок апреля

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных косметических новинках для мужчин и женщин. В обзоре апрельских премьер — флюид Kenzoki, жидкие бальзамы Dior и крем в диско-шаре Cle de Peau Beaute.

  • La Creme, Cle de Peau Beaute Идею запаковать крем для кожи интенсивного действия в диско-шар оправдывает их принцип действия: оба мастерски рассеивают свет. В составе крема за эту задачу берется Illuminating Complex, регулирующий уровень влаги в клетках кожи. А чтобы усилить сияние, разработчики средства советуют делать после нанесения крема зарядку: широко открыть глаза на пять секунд, затем медленно прищурить на такое же время.
  • Sublimage La Protection UV Chanel Пока солнцезащитные фильтры выстраиваются в заставу, UV-комплекс в арьергарде восстанавливает повреждения кожи. В походном госпитале лечат раненые фибробласты, а в тылу ударными темпами для нужд фронта синтезируется коллаген.
  • Belle de Jour, Kenzoki Как у всякого японского изобретения, у нового флюида сверхсложная техническая начинка. Работает он как метроном, устанавливая верную скорость хода биологических часов. Вода белого лотоса дисциплинирует клетки кожи и горячо убеждает их, что жить (и синтезировать коллаген с эластином) по режиму гораздо здоровее. Другие функции флюида — расслаблять, подобно ботоксу, мышцы лица, а также отражать излучение, и солнечное, и магнитное.
  • Illuminating eye gel, La Mer Не нужно быть бьюти-гуру, чтобы знать об умении солнечных очков скрывать синяки под глазами. Но гель с минерализованными водорослями и антиоксидантами делает это еще лучше. Он охлаждает и осветляет эту область, а мерцающие частицы морского жемчуга придают коже сияние.
  • Hydra Life Serum Sorbet Pro-Jeunesse, Dior Вода — это жизнь. Дегидратация клеток кожи делает лицо тусклым, осунувшимся, а при взгляде в зеркало еще и весьма грустным. После 15-летних исследований в лабораториях Dior найден способ укрепить «каналы водоснабжения» клеток кожи экстрактами мальвы, центеллы и сангвисорбы.
  • Ibuki, Shiseido К внезапно покрасневшей сухой коже с расширенными порами выезжает спасательная бригада в лице нового крема линии Ibuki. Экстракты корней пиона и каштана работают оперативно: охлаждают, устраняют воспаления и успокаивают. 
  • Beyond Pergecting Foundation + Concealer, Clinique Новое средство Clinique может вписаться в любые обстоятельства — и остаться в них минимум на двенадцать часов. Кроме того, можно выбрать — маскировать средством, как консилером, точечные проблемы или покрывать им все лицо. Напутать с плотностью не даст аппликатор. У него несколько граней, каждая со своей функцией. В апреле средство эксклюзивно появится в сети «Иль де Ботэ», а с мая — в остальных магазинах.
  • Lundenilona Мощная витаминизирующая бальзам-маска Lundenilona готова встретить лето во всеоружии: красные волосы восстановят волосы после зимы, водоросли — увлажнят и насытят микроэлементами, витамины B5 и B6 укрепят, а масло конопли облегчит расчесывание. 
  • Новые цвета Prisme Quatuor Givenchy Из восьми свежих палитр, которые поместил в черные футляры арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн, наш фаворит — вся такая внезапная, противоречивая под номером 3 (Inattendue). Розовые и бордовые тени для век хорошо срабатываются с напарниками — медными и серыми универсалами.
  • Rouge Brilliant, Dior Девиз апреля — парафраз знаменитого высказывания Генри Форда: вы можете приобрести помаду любого цвета при условии, что она красная. То же касается и блеска для губ. Жидкий бальзам Dior Rouge Brillant с витамином Е издан в дюжине новых оттенков, но директор Dior Make-Up Питер Филипс отдает явное предпочтение любимчику под номером 999.
  • BC Oil Miracle, Schwarzkopf Professional Бессиликоновое масло (микс марулового и арганового) ложится на волосы легкой вуалью благодаря технологии сухого распыления. Кроме ожидаемого блеска оно бонусом предоставляет защиту от спутывания и работает на полставки антистатиком.
  • Hawaii, OPI Дизайнеры OPI говорят всем «Аллоха» и выпускают коллекцию, посвященную Гавайям. 12 цветов от ментолового «Это танец Хулу!» до фиолетового «На рифе Молокини оставила бикини». Наш выбор — оттенок геккона и мерцающая голубая лагуна. 
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров