Косметичка. Вика Юнда

Для рубрики «Косметичка» каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию в косметичках петербургских красавиц. В сегодняшнем выпуске об особенностях ухода, любимой декоративной косметике и парфюме рассказывает Виктория Юнда — it-girl и совладелица сети кофеен Double B.

Для кожи

Выбираю косметические средства, учась на собственных ошибках и опыте. Иногда прислушиваюсь к советам подруг. За последние годы моя концепция красоты вовсе не про декоративную косметику, а про уход. Я редко крашусь ярко, зато должное внимание уделяю уходу. Мой ежедневный набор — умывалка и тоник La Prairie, увлажняющий крем с огурцом Sisley и отшелушивающий Sisley, который заменяет мне все средства для пилинга. Еще один бренд-фаворит — Guinot: советую трехминутную маску для лица, скраб и «ампулы Золушки» под макияж. Не могу жить без патчей для глаз Shiseido. Недавно вернулась из Японии с множеством местных бьюти-продуктов: отбеливающей линейкой Shiseido, которая, к сожалению, продается только в азиатских регионах, кремами и салфетками. Для кожи тела использую тайские кремы с кокосовым маслом.

Для волос

Волосы у меня хоть и вьются, но довольно послушные. В моем Instagram часто спрашивают, как я ухаживаю за ними. Раскрываю секрет: делаю процедуру на основе пигментирующих коктейлей Kydra Sweet Color в салоне Omega-Beauty, а дома использую средства Alterna — шампунь, кондиционер и ночной концентрат для восстановления. Также выручает натуральное кокосовое масло. 

Декоративная косметика

Помадами я не пользуюсь вообще. На моих губах может появиться либо бальзам EOS, либо карандаш, которым заштриховываю губы. Я противник тональных кремов в повседневности. На выход есть Shiseido Maquillage, а мой максимум на каждый день — корректор (La Prairie или Dior) или бронзирующие румяна. Когда-то идеальными были Chanel в большой палетке, но их, под предлогом усовершенствования, заменили другими. Сейчас спасаюсь Dior или La Prairie — но тогда обязательна база под макияж Black Up Paris. Тушью пользуюсь редко (на всякий случай есть Diorshow Iconic), стрелки не рисую, а если тени — то серые или коричневые оттенки Dior

Парфюм

Ароматы меняю очень часто. Сейчас остановилась Mango Manga Montale и Chocolate Greedy Montale. Для вечерних выходов есть Flowerbomb Viktor & Rolf и Angel Thierry Mugler. Второй аромат со мной уже лет пятнадцать, им когда-то пользовалась моя мама. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме