Косметичка. Александра Масюк

Иллюстратор и тату-артист Александра Масюк — о непослушных волосах, бьюти-табу и ежедневном уходе. 

Для волос

С волосами у меня сложные отношения: они сильно вьются и придать им совершенный вид проблематично. Чтобы облегчить себе жизнь, решила сделать кератиновое выпрямление волос. Для поддержания здорового вида открыла неплохую серию фирмы GKhair — в их составе есть кератин, полученный из овечьей шерсти благодаря экологически чистому процессу. Сейчас пользуюсь их шампунем, кондиционером и маслом для волос. 

Ежедневный уход

Утром и вечером умываюсь мицеллярной водой Bioderma Sensibio, для увлажнения и питания использую маски фирмы Embryolisse. А для тела ничего не придумать лучше натурального кокосового масла. 

Декоративная косметика

Помадами пользуюсь очедь редко, а красный оттенок вообще табу для меня. Есть любимый блеск Lip Maximizer Dior и бальзам-шарик EOS. Что касается ежедневного макияжа, то в первую очередь уделяю внимания бровям. Маст-хэв — прозрачный гель MAC Brow set. Если тушь, то Sublime De Chanel, корректор — MAC, а румяна — Dior. 

Маникюр

К сожалению, с моей работой лак на ногтях совсем не держится, поэтому обхожусь только маслом для кутикулы: оно питает, смягчает и придает ногтям здоровый и ухоженный вид. Фаворит — средство Deborah Lippmann.

Текст: Ванда Томашевская


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме