Косметичка. Вероника Куваева

Владелица Instagram-бутика Balmain_love Вероника Куваева — об особенностях ухода за кожей, любимом парфюме и отношении к декоративной косметике.

Для кожи

Утром и вечером я очищаю кожу пенкой Academie Mousse Demaquillante и трехфазовым тоником La Prairie. После увлажняю кожу кремом IntraСeuticals. Точно могу сказать, что свежее, как персик, лицо может быть только после секса или когда я выспалась. Самые классные и эффективные процедуры делаю у своего косметолога Натальи Ишениной в клинике им. Н. И. Пирогова. Считаю, что визиты к косметологу в молодости — это вложение в зрелость. Но никаких уколов до сорока. Моя любимая процедура — «Увлажняющий антиоксидантный эксперт-уход» от Academie. После него кожа мгновенно насыщается влагой, становится гладкой и наполненной. Еще я фанат сыворотки Radiant от La Mer и ампул Academie Eclat Immediat — эти средства создают моментальное сияние.

 

Для волос

Окраску делаю раз в 3-4 месяца, редко укладываюсь и никогда не сушу волосы феном. Любимые средства делает марка Davines: шампуни, маски и кондиционеры изготавливаются в Парме из натуральных компонентов и имеют нереальные ароматы. Из маст-хэвов — кондиционер «Вегетарианское чудо» (Vegetarian Miracle), советую всем. Наношу на кончики аграновое масло, а расчесываю керамической расческой Dessange

Декоративная косметика

Мой максимум — это свежее и сияющее лицо. Я использую минимум декоративной косметики: накладываю легкий тональный крем La Mer, наношу на скулы и спинку носа флюид Sheer от Giorgio Armani, а при мелких изъянах обращаюсь к корректору MAC. Если бальзам для губ — то Lucas Papaw или Kiehl's, если помада — то бескомпромиссный оттенок Ruby Woo от MAC.

Парфюм

Парфюмерный фаворит — Molecule #2. Но даже его обыгрывает запах макушек моих детей. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме