Топ: 9 главных косметических новинок декабря

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре декабрьских премьер, которые при необходимости заменят новогодний подарок, — помада-«обманщица» Givenchy, универсальные праздничные палетки Shiseido и Сlinique и пончики на банке с кремом Kiehl's.

  • Revelateur Prune Folie, Givenchy

    Помада Givenchy Revelateur Prune Folie, выпущенная специально к Новому году, — обманщица. Сначала своим цветом обещает небо в алмазах, а на губах тает и ложится рассветной тенью. Оттенок — от нежно-розового до сливового — она приобретает чуть погодя, подстраиваясь под pH-баланс кожи губ.

  • Creme de Corps Craig & Karl Kiehl’s

    Пончики и звезды, нарисованные художниками Крейгом Редманом и Карлом Мейером на этикетках ограниченного тиража кремов для тела Kiehl's, через пару лет станут таким же раритетом, как их работы для «Нью-Йорк Таймс», британского глянца и премьер Баварской оперы.

  • Bath Party, Sephora

    Дресс-код самого радикального новогоднего рейва — банная пена вместо одежды. Но и домашней вечеринке на одного можно добавить веселья, разбрасывая над ванной цветные жемчужины, которые растворяются в горячей воде.

  • Sparkling Party, Shiseido

    Арт-директор марки Дик Пейдж замаскировал палетку под клатч. У теней Sparkling Party — такой же функционал, как и у сумки с кристаллами: сопровождать его обладательницу на вечеринке. В комплекте — красный кремовый цвет для губ и щек, хайлайтер оттенка шампани, синяя подводка и золотые тени.

  • Le Nectar de Nuit, Dior Prestige

    Ученые доказали, что «спящая красавица» — не сказка. Именно из-за недосыпания экспансию начинает протеин il6, грозящий кожными воспалениями и морщинами. Сдержать его натиск кроме подушки могут майские бутоны жизнестойкой гранвильской розы в сыворотке Dior.

  • Elements, Wella Professionals

    Сходство между волосами и кроной очевидно и поэтическим натурам, и ученым:что полезно для березки, подойдет шевелюре. В средства линии Elements (шампунь, кондиционер, маска и ухаживающий спрей) включили комплекс NuTree из древесины экологичного немецкого ясеня. Он защищает основной строительный белок волоса и устраняет раздражение кожи головы. Частицы древесного экстракта связаны между собой молекулами пантенола, который мастерски удерживает в волосах влагу и не дает им стать сухими и ломкими. Пара NuTree и пантенола выглядит настолько гармоничной, что почувствовавшие себя ненужными сульфаты, парабены и искусственные красители молча покинули формулы Elements.

  • PowerMudGlamGlow

    Детокс-маска демонстрирует библейские чудеса, превращаясь из матирующей глины (бразильской белой, бентонита, каолиновой и зеленой) в питательное масло (кактусовое, хвойное и ладана).

  • All About Shadow Quad, Clinique

    Визажист Сlinique Дженна Менард придумала палетку в натурцветах — снега, земли, ночного неба и елочных иголок. Ее выбор Дженны универсален для создания любого мейкапа, от нюд до классических смоки. Даже стрелки в Clinique предлагают изобразить тенями. Изогнутая линия цвета иссиня-темной хвои (черные тени с холодным подтоном) подойдет карим и голубым глазам. Бежевый оттенок хорошо ложится на внутренние уголки век, а ореховый можно растушевать по линии роста ресниц.

  • Anti-aging Cream-Mask, Ivo Pitanguy, Ivo Pitanguy

    Редкая маска, эффект которой держится почти сутки, как у хорошего крема. Эта комбинация гиалуроновой кислоты, сахаров и эстракта шелкового дерева насыщает кожу и заполняет морщины, а разработана бразильским пластическим хирургом Иво Питанги, связь с которым наладили в клинике Medici.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также