Топ: 8 главных парфюмерных новинок октября

Каждый месяц мы традиционно выбираем главные премьеры парфюма для мужчин и женщин. В октябрьском выпуске — новинки Chanel и Marc Jacobs, бальный аромат Xerjoff и деревянная вода-обманка Thierry Mugler. 

  • Gran Ballo, Xerjoff

    Итальянский парфюмер Серджо Момо слышал о русском бале гораздо больше, чем хруст французской булки. Из танцевального зала до него донеслись запахи пропитанных жасминовым маслом перчаток и карамельных птифуров.

  • A*Men Pure Wood, Thierry Mugler

    Не все то дерево, что в годовых кольцах. Во фляге из рифленого каучука плещется туалетная вода-обманка. Звучный пульс кедрово-кипарисового сердца заглушают общие для всей линии Pure Saga кофе и ваниль.

  • Travel Spray, House of Sillage

    House of Sillage представили новую лимитированную коллекцию трэвел-флаконов из чистого золота. Ее талисман —  ящерица, инкрустированная редкими колумбийскими изумрудами, нежно обвила корпус флакона. В общей сложности, для изготовления одного флакона дизайнеры использовали 665 драгоценных камней. 

  • Daisy Dream, Marc Jacobs

    Кружево из маргариток наброшено на флакон с ароматом ягод из готической сказки: ежевика дозревает в солнечных лучах и оборачивается царевной голубой глицинией.

  • 1932, Beige, Jersey, Chanel

    Сначала были любимые колье, цвет и ткань Шанель. Затем воспоминания о них сконденсировались в ароматы 1932, Beige, Jersey. Теперь Оливье Польж «загустил» все три до концентрации духов.

  • Girl, Pharrell Williams

    Фаррелл Уильямс очень happy. И не из-за трех наград «Грэмми», которые он получил в этом году. Музыкант впервые выпустил именной аромат, собрав на бэках отличную команду: парфюмеров Comme des Garcons и бруклинского художника Kaws. Грув лаванды, стиракса и фиалки одинаково качает и на мужском, и на женском запястье.

  • Narciso, Narciso Rodriguez

    «Каждый раз, когда жена надевает Narciso Rodriguez, мы просто не в силах выйти из спальни». Ориентируясь на комментарий поклонника насчет своих платьев, дизайнер создал парфюмерную воду Narciso того же радиуса поражения. Ударной волной от нее расходятся мускус, который помещен прямо в центр ольфакторной пирамиды, и традиционно мужской аккорд ветивера.

  • L'Homme Ideal, Guerlain

    Идеальный мужчина и аромат должны обладать смелостью (миндальная нота из jicky впервые заявляет о себе в брутальном обществе) и силой (ее придает ликер «амаретто»). Немного эстетства в виде гильошированной, как циферблат хронографа, пробки тоже не повредит.

Текст: Алла Шарандина


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также