Косметичка. Диана Королева

Владелица коммуникационного агентства Premier PR — об ежедневном уходе, парфюме и отношении к декоративной косметике.

Про уход и декоративную косметику

Я не скупаю косметические новинки, набор уже давно проверенный. Многие советы дал мне отличный визажист и фотограф и мой лучший друг Андрей Дё. Для ежедневного ухода мне хватает трехступенчатой программы Clinique, не обхожусь без солнцезащитного крема на курорте, солнечных очков при первой необходимости и тонального крема на вечер. 

Выбираю косметику M.A.C и Yves Saint Laurent, но крашусь не ежедневно. Предрассудков по поводу обязательного макияжа у меня нет, наверное, потому что была моделью. Любимые средства — пудра Meteorites Guerlain, консилер Yves Saint Laurent и помада M.A.C Impassioned. В моей коллекции есть лимитка Marilyn Monroe Charmed I'm Sure, но в ней слишком много драмы. Уже много лет пользуюсь тушью Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, но недавно по совету консультанта купила Givenchy, а потом и Chanel. И все — разный эффект. Век живи, век учись. 

Для волос

С волосами у меня все отлично, парикмахеры обожают меня еще со времен модельной юности. Могу даже не пользоваться масками, хватает шампуня и кондиционера Garnier и Kerastase. Недавно стилист и парикмахер Анна Михайлова сделала мне по новой технологии эффект выгоревших на солнце волос. Получилось очень симпатично. 

Парфюм

Признаюсь честно, я немного парфманьяк. Сейчас у меня порядка 30 ароматов. Выбираю парфюм в зависимости от ситуации, настроения, времени дня и года. Обожаю классику Cacharel (LouLou, Anais Anais, Eden), Fleur d'Oranger Serge Lutens. И последняя любовь — Cristalle Chanel, аромат, выпущенный в 1974 году. На этом мой парфюмерный вишлист пока не закрыт. 

Для ногтей

Еще со времен Умы Турман в Pulp Fiction лаки гаммы Rouge Noir Chanel — мой маст-хэв. И, конечно, голливудский красный. Бьюти-табу — только накладный ногти. И девушка без педикюра. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме