Ноги в руки: 8 звезд, бегающих на длинные дистанции

Теплая погода — самое время начать бегать, даже если вы никогда этого не делали. Будучи самым звездным видом спорта, бег не требует от вас ничего лишнего кроме кроссовок  — ни дорогого абонемента в фитнесс-клуб, ни красивого купальника, ни велосипеда. Доказываем новый бьюти-тренд — бег — с помощью историй знаменитостей, которые бегают марафоны и полумарафоны. Меньше слов, больше бега.

  • Наталья Водянова

    Парижский полумарафон
    Время: 02:22:13

    Четыре года подряд супермодель Наталья Водянова организовывает благотворительный сектор в рамках полумарафона Париже, цель которого — собрать средства для фонда «Обнаженные сердца». А в прошлом году филантроп пробежала самую сложную дистанцию — без тренировок (по словам Водяновой, подготовка заключалась в мороженом и хорошей французской еде) и с большой кровоточащей мозолью на ноге. Несмотря на это Водянова показала отличное время, а сразу после марафона поехала на примерку Givenchy — шоу бренда в рамках Paris Fashion Week прошло в этот же день.

  • Опра Уинфри

    Marathon Marine Corps
    Время: 4:29:20

    Величество Опры не только в ее телевизионной карьере и благотворительности. В 1993 году Уинфри пробежала 21 километров, а спустя год нашла силы пробежать марафон. «Время опры» стало термином для начинающих женщин-бегунов: готовясь к забегу, девушки ставят ее 4:29:20 как личную цель. Самой телеведущей это время далось нелегко: телеведущая пять месяцев подряд ходила в спортивный зал два раза в день — до и после работы. 

  • Памела Андерсон

    Нью-Йоркский марафон
    Время: 5:41:03

    Свой первый марафон звезда «Спасателей Малибу» пробежала с благотворитльную целью: сумма в 76 000 долларов, собранная фанатами, пошла на нужды жителям Гаити, которые пострадали от землетрясения в 2010 году. Забег Андерсон длился 5 часов 46 минут, на финише актриса только крикнула «Ай!», после чего отправилась в отель восстанавливаться с помощью пары мешков со льдом и пультом от телевизора.

  • Агнесс Дейн

    Лондонский марафон
    Время: 4:45:00

    Супермодель Агнесс Дейн — еще одна девушка, бегающая 42 километра ради благотворительных целей. С ее подачи это сделают еще сотни фэшн-девочек, которые за ней следят. По словам модели, марафон — это испытание не физическое, а душевное. И принять вызов она рекомендует всем.

  • Кэти Холмс

    Нью-Йоркский марафон
    Время: 5:29:58

    Увлечение Том Круза бегом привила ему его бывшая жена Кэти Холмс, которая бегает каждое утро. Правда участие актрисы в марафоне было поставлено под сомнение желтой прессой. На трассе папарацци потеряли ее из вида, а на финише разглядели, что ее футболка была сухой. Впрочем, скоро нашлись свидетели того, что Холмс действительно пробежала всю дистнацию. Да и как иначе, когда на финише тебя ждет Том Круз с дочкой Сури на руках?

  • Джордж Уокер Буш

    Хьюстонский марафон
    Время: 3:44:52

    Несмотря на все политические недостатки, Джордж Буш-младший — самый физически подготовленный президент США. Первый марафон он пробежал в 47 лет и честно признался, что тренировался всего 2 месяца: «Я поставил перед собой цель пробежать марафон, когда мой отец проиграл президентскую кампанию 1992 года. Марафон должен был стать средством избавления от депрессии». До операции на сердце в августе прошлого года, бывший президент пробегал 24 от 32 километров в неделю даже в шестидесятилетнем возрасте. 

     

  • Мэттью МакКонахи

    Мэттью МакКонахи, совсем недавно оказавшийся в первой голливудской лиге, 3-4 раза в неделю пробегает по 10-15 миль. Мало того, актер участвует в триатлонах и может ходить без рубашки по улице в 40 лет: что тут сказать, Мэттью Макконахи — новый черный. 

  • Эдард Нортон

    Нью-Йоркский марафон
    Время: 3:48:01

    «Когда вы пробегаете первые 20 километров, и ваше дыхание начинает сбиваться, требуется еще какая-то мотивация, кроме личной, чтобы не сойти с дистанции и добежать. Бег в команде, когда ты чувствуешь причастность к общему благу, — та самая мотивация», — так Эдвард Нортон рассуждает о марафоне. Каждый год актер участвует в благотворительных марафонах, с помощью которых собирает деньги на защиту природы, традиций и территории африканского племени Maasai. 


Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/
  • Гость 9 июня, 2014
    Да похер вооще, она там успешная, а мы неудачники здесь))))))
  • Гость 23 мая, 2014
    Водянова, ну и красавица, как в сказке"Голый король".Что в ней красивого?Ужасная улыбка, колхоз.

Читайте также

По теме