Косметичка. Катя Сергеева

Для рубрики «Косметичка» мы просим главных красавиц Москвы и Петербурга вывернуть наизнанку свою повседневную косметичку и рассказать о любимых бьюти-средствах. Героиня нашей рубрики сегодня — Катя Сергеева, модель LMA и единственная девушка в промо-группе AVG.

Для губ

Губы — это единственное, что я люблю красить. Выбираю YSL, любимые оттенки — Fard a Levres Rouge Pur Pure и Rouge Pur Couture The Mats. Бессменный фаворит в моей косметичке — красная Mac Russian Red. Для ежедневного ухода у меня есть гигиеническая помада Dr. Hauschka и экстренный спасатель — Carmex Cherry. 

 

Для кожи

Не перестаю всем советовать и рассказывать про волшебный крем «Эмолиум», который можно купить в обычных аптеках. Влюбилась в него два года назад и до сих пор не нашла ничего лучше: идеально увлажняет, питает кожу зимой и защищает от солнца летом. Наношу его на ночь, а днем использую La Roche-Posay Hydreane Legere. За кожей тела ухаживаю только с помощью натурального стопроцентного кокосового масла. 

 

Для тона

Подсвечиваю себя пигментом Mac Pigment Poudre Eclat Nacked. Тональным кремом пользуюсь только зимой, самый подходящий — Face&Body Liquid Make up от Make up Forever: он на 75% состоит из воды и совсем не заметен на коже. Ни за что не выйду на улицу без главного бойца с недосыпами после вечеринок — корректора Face Touch Up Stick Bobbi Brown. Румяна — только кремовые Bobbi Brown Pot Rouge for lips and cheeks, пудра — Bobbi Brown Sheer Finish Pressed Powder. 

Сейчас наблюдается тенденция засыпать далеко после полуночи, смотреть сериалы, кино и ночи напролет проводить в барах. Юные девочки стремятся как можно раньше окунуться во взрослую жизнь и в свои драгоценные 16 лет проводить время как настоящие женщины — и краситься соответствующе. А потом никаких средств не хватит, чтобы исправить ошибки молодости. 

 

Для глаз

Тушь — самая странная вещь в моей косметичке. В народе ее называют «плевалка», моя мама пользовалась такой в молодости. Такой раритет можно отыскать только в русской глубинке, поэтому тушь мне покупает подруга из Псковской области. Наношу ее кисточкой от Extreme party mascara Bobbi Brown. Тенями и карандашами не пользуюсь вообще, в редких случаях рисую маленькие стрелки гелевой подводкой изумрудного цвета Bobbi Brown. И, да, какой бы ни была вечеринка, я всегда смываю косметику перед сном.

 

Для волос

Волосы у меня от природы прямые, феном стараюсь не пользоваться и сушусь естественным путем. Недавно из Таиланда привезла линейку косметики для волос Tropicana Virgin Coconut Oil — и она явно выигрывает у разнообразных средств Kerastase, наполненных химией.  

 

 

Парфюм 

С запахами связана вся моя жизнь, я чувствую их очень тонко. Мои странные предпочтения в парфюме почти никто не разделяет. Сейчас люблю тяжелые ароматы, в которых обязательно есть ноты ладана, сандала, мускуса, пачули, розы и жасмина. Отдельный роман у меня с золотыми флаконами Fragonard, которые я покупаю в Париже (любимые — Belle de nuit). Из растиражированных ароматов иногда пользуюсь Chanel Coco и Chanel Coco Noir. В моей коллекции есть и сокровища: запахи «Миро», «Назарет» и «Фавор», купленные в монастыре. Вообщем, вы никогда не услышите на мне сладких нот. Редкое исключение — Just Un Baiser Fragonard, сладкий и прекрасный. 

Текст: Диляра Теляшева


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 24 марта, 2014
    тушь плевалка продается и в москве)))
    • Гость 19 июня, 2014
      но у нее существенный минус-если хоть капелька воды попадет в глаз,все защипет и будет панда))

Читайте также

По теме