Косметичка. Алиса Шаврова

Для рубрики «Косметичка» мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает диджей и модель Алиса Шаврова. 

Для кожи

Ежедневный крем, идеальный для меня — Lancome Hydra Zen Neurocal. Недавно Даша Малыгина подсадила меня еще на один — Chanel Hydramax + Active. Тональными средствами я пользуюсь только зимой — на солнце у меня появляются классные веснушки, которые не хочется замазывать. Тональный крем мне посоветовала Лена Крыгина — Bobbi Brown Skin Foundation Spf 15. Никогда не пользовалась пудрой, но недавно получила в подарок Guerlain Terracota 4 Seasons, и теперь иногда она меня выручает. Мазаться кремом с ног до головы — настоящая пытка. У меня дома очень много средств для тела, но, по сути, они просто стоят на полке. Единственное идеальное средство — Parachute coconut oil.

 

Для губ

Я почти не крашу губы. Моя единственная помада — Dior rouge 5th avenue. Из гигиенических средств выбираю кондиционер для губ Caudalie и бальзам Carmex Cherry.

 

Для волос

Никогда не укладываю волосы: раз в два года пользуюсь плойкой или утюжком. Мои последние фавориты — шампунь Kerastase Cristalleste и маска из этой же серии. Еще один помощник — масло для волос Redken Diamond Oil. 

 

Для глаз

У меня нет заморочек по поводу косметики — чаще всего я без макияжа, и мне очень комфортно. В повседневности могу накрасить только ресницы, а если иду на вечеринку, добавляю помаду или черную подводку на глаза. Тушь покупаю всегда разную, любимые — Lancome Hipnose, Guerlain Cils D’enfer, из бюджетных — L'oreal Collagene 24 Mega Volume.

 

 

Парфюм

Любимый парфюм — Escentric Molecules Wallpaper Paper Passion, они правда пахнут каким-то картоном. Пять лет назад влюбилась в la Perla J’ame: аромат хорошо раскрывался на коже в течение дня, но после первого «пшика» я ощущала себя на конфетной фабрике. Не пользуюсь им летом — невозможно душат. У меня есть Kilian Back to Black и In the City of Sin — сильно понравились, несмотря на то, что мужские. 

 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Любовь Першина 8 февр., 2014
    А как попасть в эту рубрику Петербургскому блогеру?=))

Читайте также

По теме