Топ: 8 главных косметических новинок января

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города главные бьюти-новинки, с которыми дни проходят краше. Шампунь с ревенем и свеклой, специальный лифтинг-крем для мужчин и бьюти-коллекция Burberry — средства, без которых не обойтись в январе.

Midnight Recovery Concetrate
Kiehl’s

Рождественский подарок два в одном: концентрат эфирных масел — своей коже, деньги — на лекарства зараженным ВИЧ детям в Уганде и Руанде. Абсолютно вся выручка от продаж концентрата пойдет в фонд певицы Алиши Кис Keep a Child Alive.

 

Hyaluronic Acid Pure Actives
Collistar

10-летний юбилей первая авторитетная линия мужской косметики отмечает выходом увлажняющего лифтинг-средства с гиалуроновой кислотой трех разных, согласно потребностям плотной кожи мужчин, молекулярных масс.

 

Echni Regard
Payot

Дерзкую заявку крема Payot — одновременно разгладить «гусиные лапки», убрать темные круги и отеки — подкрепляют экстракт бурой водоросли, цинк, витамины С и Е.

 

Palett
Maria Nila

12 натуральных шведских шампуней, кондиционеров и масок разбиты по типам волос, запросам их обладателей и, соответственно, по составу. Объединяет всех отсутствие парабенов и сульфатов, а также комплекс защиты цвета.

 

Trench Kisses
Burberry

Красками новой коллекции можно повторить подиумные образы Burberry Prorsum нынешнего сезона: мягкое золото теней, невидимая помада Trench Nude и лак для ногтей темно-кровавого цвета. Или отразить их в негативах — с лаком нюд и бордовым блеском для губ Oxblood.

 

Super Soft
Percy & Reed

Только не избалованные природой англичане могут найти романтику в ревене и вдохновиться на создание пышной прически свеклой. С этими компонентами над бессульфатным шампунем Super Soft Percy & Reed трудились парикмахеры Адам Рид и Пол Персиваль.

 

Forever Light Creator
Yves Saint Laurent

Крем-желе маскирует пигментные пятна, сужает поры и дает коже вдоволь напиться. В новом комплексе бок о бок работают три типа гликанов.

 

Текст: Алла Шарандина


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также