Косметичка. Кира Пиевская

Для рубрики «Косметичка» каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию у московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает модель Кира Пиевская.

Для лица

У меня еще нет постоянного, проверенного, любимого крема. Мне нравятся детские гипоаллергенные варианты. Пользуюсь Estee Lauder Hydrationist, он отлично увлажняет. Всем очищающим средствам предпочитаю влажные салфетки — я много путешествую, и, возможно, эта привычка передалась мне из жарких стран. Согласитесь, салфетки носить с собой гораздо удобнее чем ватные диски и бутылочку со средством. Кроме того, они не сушат кожу. Обычно выбираю Johnson’s Baby, так как они без мыла и спирта в составе.

Я очень скептически отношусь к плотным тональным кремам, румянам и пудрам. Пользуюсь только праймером и легким тоном. Мама подарила мне Estee Lauder Idealist Ever Skintone Illuminator, использую это под тон. Для меня многие тональные кремы кажутся очень тяжелыми, поэтому я использую крем с тонирующим эффектом от Laura Mercier.

 

 

Для губ и глаз

На улицу спокойно могу выйти без макияжа и даже не ношу ничего из косметических средств с собой. Возможно, в кармане будет лежать помада Nivea из увлажняющей линейки SOS или термальная гигиеническая помада Dermophil — но это будет означать, что на улице зима. Я довольно редко крашу губы, но если такое случается, выбираю яркие матовые цвета.

Тушь — это максимум, который я использую для глаз в повседневности. Постоянного фаворита нет, мне кажется, я выбираю свою по тому, как выглядит щеточка на макете.

 

 

Парфюм

У меня нет никакой привязанности к духам, а тем более зависимости от них, как у некоторых. Могу выйти из дома, даже не подумав о парфюме. Более того, у меня даже нет настоящих женских духов. Зато есть детские — Snoopy Pink, и мужские — La Nuit de L’homme YSL и Fahrenheit Dior.

 

 

Для волос

Я не буду первой, кто скажет, что у каждого типа волос есть свои плюсы и минусы. Мне очень повезло с визуальной частью — мои волосы объемные, вьются и не требуют много времени на укладку. Зато внутри они сухие и ломкие. Кроме того, их постоянно мучают на съемках: завивают, поливают лаком, а потом вообще могут выпрямить. Один раз попробовала ламинирование (в целях защиты), но, проходив полгода с абсолютно прямыми волосами-сосульками, больше на этот шаг не решусь. Сейчас спасаюсь маслами (Syoss, Oil Elixir) и масками (Lee Stafford). Пытаюсь меньше сушить волосы феном, не выпрямляю и не завиваю.

 

 

Для ногтей

Тема маникюра проста донельзя. Мне не нравится, когда ногти покрыты каким-либо цветом, поэтому выбираю либо прозрачный лак, либо никакой. Самостоятельно я умею делать только «детский» маникюр — то есть, обрезать все ногти под корень. В косметичке есть еще палочка для отодвигания кутикулы, крем для рук Nivea Soft и масло Sally Hansen.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме